东莞二手车吧 关注:5,615贴子:27,666

东莞想去买二手车的朋友注意了 湘聚二手车 卖事故车调表车

只看楼主收藏回复

本人18年。去东莞万江107 国道那边的一个 二手车行。湘聚二手车 是一个连锁的 买了一辆阳光自动挡 51500买的 开回家第二天 手刹失灵 给他们修好后。半个月内发动机异响 还没开600公里 发动机高速上直接爆瓦 报废 经查询车子之前出过严重事故 而且调过表 系统显示13万多公里 表显4万公里 合同也有问题。事已至此只能说自己那会是个大** 拿钱买教训 算是给他们买棺材本了 如果新手买二手车建议带个师傅 或者买新车,此贴是为了让想买车的朋友提前了解二手车有多深的水 我不是诽谤他们车子就在家里放着不怕他们搞事。

IP属地:江苏1楼2020-06-13 15:35回复
    18年买的车,2020年发贴?

IP属地:广东2楼2020-06-14 18:08
    收起回复
      可怕,刚好我想去看看他那里的一台福克斯

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-14 23:58
      收起回复
        我车在这里买的,开了几年了

来自iPhone客户端4楼2020-08-16 03:08
          这么可怕吗

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-10-26 22:55
            这种类似的分享多一点,可以让我们这些后来者少踩点雷

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-10-27 00:24
              这样看来,合资车还不如国产车香,几万块就这样没了,太可怕

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-12-03 22:11
                如果我早些年看到你这个帖子,我就去给你打退一赔三了哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端8楼2022-03-30 00:34
                  现在听说买到这样的车。可以直接起诉。退一赔三

IP属地:广东9楼2022-06-16 14:03
                  收起回复
                    谢谢避雷

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-26 00:11
                    收起回复
                      抖音经常给我推荐这个店

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-08-03 20:21
                        占个楼,本人有台宝马x1出售,有想几万块开宝马的兄弟们可以与我联系,我不坑蒙拐骗,不套路,不干缺德事,诚心想出售,需要诚心买的兄弟来

来自iPhone客户端12楼2022-09-16 00:38
                          今年啵哥那没车,本来想去他那买的

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-10-10 10:53
                            多谢楼主发帖让我避坑

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-10-10 10:53
                            收起回复
                              抖音天天直播。。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-10-24 23:07
                              收起回复