古剑奇谭网络版吧 关注:447,037贴子:21,342,304
  • 9回复贴,共1

古剑有推荐的加速器吗以前一直用的UU加速球,玩别的游戏也没什

只看楼主收藏回复

古剑有推荐的加速器吗以前一直用的UU加速球,玩别的游戏也没什么问题,这两天玩古剑延迟动不动就跳到999+,也不是卡,就是走到任务点按f半天没反应,或者走到小怪脸上了也打不掉血,然后过很久之后画面才突然跳到退后很远的地方,又重新往前走。或者走着走着突然往后瞬移一段距离,就是完全延迟到没法正常玩的地步。但是加速器上显示丢包率还是0...是就我一个人这样吗,或者大家一般都用什么加速器呀?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-06-13 14:04回复
    uu反向加速

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-06-13 14:04
    收起回复
      同uu,前几天uu炸了。补偿3天时间券但是线路依旧没好。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-06-13 14:06
        这不是加速器的锅,你用不用都是这样

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-06-13 14:41
          昨天开始就经常卡成ppt. ,我以为网线坏了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-13 14:42
            可以试试我们迅游

IP属地:四川6楼2020-06-16 14:04
              玲珑挺稳定的,但是也有炸服务器的时候……

IP属地:美国来自Android客户端7楼2020-06-16 14:07
                垃圾uu

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-06-16 14:12
                  除了玩台服没用过加速器,台服用的玲珑

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-06-16 14:21