敢达争锋对决吧 关注:83,543贴子:4,854,388

【强烈建议】v2继续削盾,这不是坟,求支持既然农机玩家都觉得

只看楼主收藏回复

【强烈建议】v2继续削盾,这不是坟,求支持
既然农机玩家都觉得v2盾太无赖,而v2玩家又叫苦连天被各路幻神吊打我建议要不一削到底,直接把盾取消,改为像脉冲三形态那种普通的形态切换就好了
这样农机玩家不会觉得盾机欺负人,v2玩家能获得常规的丰富武装,一举两得
不要问我为什么会有这样的建议,农机德天使三改后随便biu的常规主射武装,限定v2盾值没了还得苟到第二次盾才能用,这合理吗?我上月底开箱实在太艰难,唯有短暂把首发从v2改为三改德天,那短照射随便用的快感,v2真的没得比。。。这个月为了真爱又把首发换回小v2了
v2现在的盾实际上是攻击盾,导弹、短照射、散弹,这些明明是常规武装的东西,全在盾形态上。盾这东西我根本就不需要,只求还我v2原有的武装~让我可以堂堂正正和其他限定对局,而不是开局盾秒破,然后就靠1形态那些儿子武装躺地上苟时间(现在似乎不玩堂堂正正这个梗没人看
利益申报:我不是强度党,对v2的喜爱源于黑白Gameboy上的第二次机器人大战,基本上我从玩这个游戏的第一天开始就一直在等v2,只求不要再延续盾值这个魔改设定,还我v2原本武装
最后附上自己的小v2图图

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-06-13 13:13回复
    自顶一贴,求关注,救救孩纸

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-06-13 13:19
      农机玩家表示 肯定是讨厌V2 而不是胖德 再者农机没有很好的破盾能力 只有极少数农机弹幕连贯点有那么点机会破盾 在破盾前肯定自己已经半管血没了 尤其是1V1 绕又绕不了 盾又破不了 问题来了 为什么农机要去1V1 还不是卑微的要那点卡 要那点任务奖励

IP属地:上海3楼2020-06-13 13:19
      收起回复
        个人觉得 被动盾这种本身就是有问题的存在 要么被动护盾只能档一种属性 实弹 光束 格斗 你不能全都能档

IP属地:上海4楼2020-06-13 13:21
        收起回复
          顶,取消盾啊!还我I力墙!!

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2020-06-13 13:26
          收起回复
            帮顶一贴,求关注,救救孩纸

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-06-13 13:35

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-06-13 13:42
              收起回复
                对v2的喜爱源于黑白Gameboy上的第二次机器人大战,毕竟是第一次接触机战的机体,为了支持楼主,也附上我的小v2 说实话 现在盾最薄的v2,常规武装下连ntc都不如,更比不上盾天使

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-06-13 13:43
                收起回复
                  拿掉算了 还留什么盾

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-06-13 13:48
                    建议取消所有常态盾

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-06-13 13:49
                    收起回复
                      垃圾v2何时加强

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-06-13 14:02
                      收起回复
                        对v2的喜爱源于黑白Gameboy上的第二次机器人大战,毕竟是第一次接触机战的机体,为了支持楼主,也附上我的小v2 说实话 现在盾最薄的v2,常规武装下连ntc都不如,更比不上盾天使

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2020-06-13 14:03
                          盾和武装分离,盾做成罩子那样的,会自动减少但不和现在盾后武装绑定

IP属地:山西来自Android客户端17楼2020-06-13 14:04
                            垃圾盾不要了,垃圾必杀不要了,还我霸体瞬发光之翼技能

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2020-06-13 14:05
                            收起回复
                              说到底,举盾武装这么让没有破盾武装的机体讨厌还是在于撞盾强硬直这个事情上,不过撞盾强硬直是给超量的红锁和刀推的惩罚。
                              我个人建议按exvs的标准来重新设定红锁和刀推距离,大幅度减少盾cd的时间,并且按格斗撞盾无硬直来修改。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-06-13 14:08
                              收起回复