战双帕弥什吧 关注:439,984贴子:16,602,774

新手入坑,这游戏好像有点肝啊,15000体力那么多吗????

只看楼主收藏回复

新手入坑,这游戏好像有点肝啊,15000体力那么多吗????emmm

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-06-13 11:09回复
    啊这,这体力留着不肝我是想不到的,一会不就打完了吗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-06-13 11:10
    收起回复
      不多

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-06-13 11:10
      收起回复
        xmdys,给我两小时刷完美滋滋

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-06-13 11:12
          等级上去你就知道体力不够用

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-13 11:13
            5000体力一小时肝完,20个意识=20个共鸣我好香

来自Android客户端7楼2020-06-13 11:13
              不多,我还嫌不够

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-06-13 11:13
              收起回复
                仓库的血清是50点,不是50罐,还有,这点体力一会儿就没了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-06-13 11:14
                  一把240,感受一下

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-06-13 11:14
                  收起回复
                    能给我吗,一上午就肝,一把一分钟240体力

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2020-06-13 11:14
                      多其实不多,当然这得看在打什么,如果打活动刷材料的话,一分钟多一点240点体力,你这些挺快的。。。但要是正常推主线的话,确实不少,如果有时间的话,尽快打完吧,到后面就会开始缺体力了

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2020-06-13 11:16
                        一把240一把一分钟全打活动本血清嗖的一下就没了 养肝

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-13 11:16
                        收起回复
                          一会就完了,一把240

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-06-13 11:16
                            活动关能刷240体一次拿8次奖励,一次几分钟,很快就刷完了。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-06-13 11:17
                            收起回复