g-music吧 关注:648,334贴子:34,606,083

【G-MUSIC】吧务删封记录汇总贴|2020(新)

只看楼主收藏回复

1、吧友询问删帖和封号的【原因】或者申请恢复无故被删帖子,解封无违规ID,可到本帖反馈。
2、小吧删封需到本帖公示,吧友询问删封原因,删封该位吧友的小吧需给出解释。正常反馈,严禁小吧恶意删封吧友楼层。
3.如果小吧删封不公示删封原因,吧友投诉小吧违规删封,大吧核实确实违规,直接扣分处理。每位小吧只有两次机会,违规操作两次,撤职处理。
4.如果因为违规被删封,无理投诉一律不给予授理,乱投诉吧务给大吧增加吧务工作量,封禁1-10天。
5.严禁吧友在本帖互相谩骂以及人身攻击吧务。第一次,删除。第二次,封禁1-10天不等。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-06-12 17:30回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-06-12 18:25

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-06-12 18:26
        我说一王一后一天团,也给我删回复了,贴子不删,有趣。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-06-12 18:27
          请公示一下那位吧务删的回复,理由是什么。为什么原贴都没有被删除,我的回复被删了。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-06-12 18:32
            合影

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-06-12 19:41
              第一次,删帖警告哦⚠️

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-06-12 19:46
                引战帖,楼主不控楼。删

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-06-12 20:25
                  捆绑贴

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-06-12 21:46

IP属地:浙江11楼2020-06-13 20:08
                      今天删的忘截图了 不过反正内容都一样 发帖人也都一样请关注自家 停止引战

来自iPhone客户端12楼2020-06-13 21:52
                        惯黑封禁

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-06-14 20:27

惯犯人参攻击封禁删除

IP属地:江苏14楼2020-06-15 10:15
                            某小吧乱用职权删被大吧恢复的贴,然后又跑到这里删我申诉的回复,大吧处理了吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-06-15 10:37