北京公交吧 关注:43,086贴子:5,177,798

【全集贴】姆们特9路

只看楼主收藏回复

作为特9路的忠实粉丝,我绝不敢在这个圈子里说我是特9第一人。比我早一代喜欢特9的真车迷们我也是有所耳闻,“特9哲学”便是由此而生的。我喜欢特9路的历史不算长,金陵时期也只是我的通勤线路之一,而真正让我迷上特9的,是我心目中最好的大金刚 30416914。
由于从319、特7、特8快等线路给过来的京华,亚星车况不齐,有些车辆过早离世也导致了我完美略过(那会不知道哪儿浪呢)36442便是最大的痛处。来不及说再见,又一批与2019年5月下线,最后我也只能勉强算是完成8月下线那批车辆的全集。由于实在不全,故不发了。
还记得8月25日30419112车辆跑完最后一圈末班车,特9路外环的柴油车历史也正式告一段落。本人也为此制作了一个纪念视频,有兴趣可以观看,稍后附上视频链接。
之后便是这一批接班人的天下。公交迷们对此车的评价褒贬不一,我在此不做评论,毕竟是我喜欢的线路,用什么车也是我喜欢的线路。
现送上全集,估计到时候这批车下线的时候,就没有遗憾了吧...
慢更(楼主很懒,没有整理照片)

IP属地:北京1楼2020-06-11 19:27回复
    22686,外环轮罩车1/2

IP属地:北京2楼2020-06-11 19:29
      22687,外环轮罩车2/2

IP属地:北京3楼2020-06-11 19:31

IP属地:北京4楼2020-06-11 19:32

IP属地:北京5楼2020-06-11 19:33

IP属地:北京6楼2020-06-11 19:35

IP属地:北京7楼2020-06-11 19:38

IP属地:北京8楼2020-06-11 19:41

IP属地:北京9楼2020-06-11 19:42
                  收起回复
                    22712,唯一的北京青年文明号车组

IP属地:北京10楼2020-06-11 19:45

IP属地:北京11楼2020-06-11 19:46
                        22714,第二张图没有修,仅供参考。

IP属地:北京12楼2020-06-11 19:48
                          22715,至此小号福田完成。

IP属地:北京13楼2020-06-11 19:50
                            26768,画质出现了一些问题。

IP属地:北京14楼2020-06-11 19:52

IP属地:北京15楼2020-06-11 19:53