朝晚夕颜吧 关注:56贴子:1,072
  • 5回复贴,共1

(完结小说)+《狂狼战神楚天》+(全文在线阅读)【全章节】

只看楼主收藏回复

1楼2020-06-11 15:35回复
    “不用,你快滚。”
    “你一个女人,手上的力气又怎么比得上我们男人,来嘛,我帮你搬。”
    “我说了不用,不用不用……”
    楚天明显就是故意,哪怕李香香再三申明不用他出手,但楚天反倒更加热情主动上去,这一争一退,下一刻纸箱落在了地上,物品散落一地,最为关键,楚天眼尖,在这些物品中很快看到了开除通知书,并拿在手上看了起来。
    “开除通知书?李香香,你被开除啦?”
    李香香咬牙切齿,恨不得把眼前这个可恶的男人一口一口的咬死。
    “我听念慈说,两年前你不是才提拔成为财务部的主管吗?这才干多久,怎么好端端的开除了呢?”
    “是不是你工作出了什么问题,就算是有问题,完全可以向上级解释,然后弥补嘛。在我看来,这家公司有问题呀,随随便便就把员工给开除了。走,我陪你去找他们说理去。”
    楚天越说越来劲,但此刻的李香香再也忍不住了,哇的一声哭出了声。
    眼泪夺眶而出,指着楚天吼道:“就是你,就是早上碰到了你这个灾星,你这个扫把星,我才会被开除的。你滚,你快***开。”
    “我是马上要走啊。”
    “哎,开除就开除吧。李香香,你也不要太难过啦,我希望你能尽快振作起来,而且我绝对相信凭你的能力,一定能很快找到一个一年能赚几十万辛苦钱的工作。”

2楼2020-06-11 15:37
      ~微
      ~信

3楼2020-06-11 15:37
        公&
        ——
        众&

4楼2020-06-11 15:41

+
          【情海文学】

6楼2020-06-11 15:41
            回复-【546】

7楼2020-06-11 15:41