小米空调吧 关注:2,723贴子:26,679
  • 18回复贴,共1

小米空调,吹出来的风为什么有股霉味?冬天开制热时以为是房间潮

只看楼主收藏回复

小米空调,吹出来的风为什么有股霉味?冬天开制热时以为是房间潮,就没当回事,现在夏天开制冷了还是一样的味道,像发霉的味道,想问一下大家有这样的情况吗?

来自Android客户端1楼2020-06-11 01:26回复
    有!

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2020-07-08 03:34
      看下排水口管子流水吗,流水不多就是堵了

来自iPhone客户端3楼2020-07-08 20:27
      收起回复
        自清洁功能用一下

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-07-08 22:37
          我也一样,有一次还往内滴水

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-07-09 04:36
          收起回复
            出风口有从空调里流出来的黄色液体,有遇到这种情况的吗?

来自Android客户端6楼2020-07-11 16:05
              一开空调房间里的味一会就上来了,很重。售后的来了说和刚装修的房子有关系,这样说对吗?

来自Android客户端7楼2020-09-02 17:55
                维权吧,垃圾小米的我现在也是酸臭味。各种空调清洗都没用,售后过来就是说你们自己家环境问题,搞得我家住垃圾场一样。

IP属地:浙江8楼2020-10-05 00:12
                收起回复
                  看看是不是风轮发霉了。我今天刚洗完缝纹,黑乎乎的全是霉斑。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-06-14 20:23
                    对 我也有 就尼玛离谱。。 我现在每次开空调前先开通风 通个10分钟 一切换成通风就是一股酸霉味 熏眼睛的那种 透个10分钟左右的气再制冷就会好多了

IP属地:湖北10楼2021-06-26 15:11
                    收起回复
                      我的新机第二天到家就有味道了

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-06-04 03:03
                        我的跟你们一模一样,小米的技术有问题吧,售后说的话都一样,说我家里环境的问题,三个屋子一共三台空调怎么会每个都有酸臭味?

IP属地:河北12楼2022-06-05 16:01
                          制冷28.5度,或者开除湿。。一股子酸味。。小米n1a1...习惯米家app。。其实挺想买小米的。。这个空调真是一言难尽。。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-06-28 17:59
                            🈶

来自手机贴吧14楼2024-08-01 23:19