痛经吧 关注:80,688贴子:711,816

痛经是怎样一种体验?哪些方法可以立马缓解痛经?

只看楼主收藏回复

痛经是怎么一样体验,我认为发言权很强。全身的汗液都会蜷曲着,想要知道自身的痛楚。之前,我还在月球表面上的几日,如果有下一代得话,就已不是女士了。哪些?疼死了~~全身上下没有力气,出了虚汗,有把自己的子宫卵巢用劲拉着捏的气力,想传出悲鸣,但没有力气,想割开腹部挖到子宫卵巢,想死了都不疼,差点儿奔溃。烦闷地喝过红糖姜水,但不起作用。最终睡着了。我也不知道是痛得晕过去還是睡着了。谁有比较好的缓解办法呀,急求办法

1楼2020-06-10 21:15回复
    你可以看一下我这边,很多热心的朋友提供的不少方法
    https://tieba.baidu.com/p/6720645008?red_tag=2125982860

IP属地:甘肃4楼2020-06-10 22:35
      我用的艾灸贴足贴调理的,你看我主页,就是用的那两个产品

来自Android客户端11楼2020-06-11 10:21
        今天朋友推荐了一款调理的贴子,但刚使用,还没有反应,等过几天给大家发上去,我做个评测报告

12楼2020-06-12 00:45
        收起回复
          痛经这个事情,真的挺难的,生无可恋的感觉!但是通过日常生活的调理是会有所改善的,部分由于后天不良生活习惯导致的痛经甚至可以痊愈!那怎么调理呢?首先:戒戒掉一切不良习惯,抽烟喝酒熬夜,当然我相信女孩子抽烟喝酒应该是比较少的,但是熬夜很普遍,尽量十一点左右睡是最好的,还有就是寒凉食物包括辛辣刺激的食物尽量别吃或者少吃,经期就千万别吃!其次:泡脚日常泡脚有助于血液循环,睡前泡脚还能够助眠,这个亲测长期泡脚姨妈期真的会比较舒服,排经会比较顺畅~第三:日常的温补和调理喽,这个是坚持下去效果最棒的,推荐一个是艾炙,一个肚脐贴,都是外用哦

来自Android客户端13楼2020-06-12 21:45
          收起回复
            我自己用了一款小腹按摩精油, 一瓶才288,我用了2瓶就调节好了,那款精油还能敷脸和泡脚,特别好,你可以试试,

来自手机贴吧14楼2020-06-13 03:30
              同病相怜的人,坚持住

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2020-06-13 16:29
                吃芬必得

来自Android客户端27楼2020-06-15 19:21
                  我也一样痛,痛经是因为宫寒淤血 长期堆积成血块 排不出来造成的,而且血块越多 痛经越严重 ,艾灸或艾草肚脐贴调理宫寒有作用,如果子宫暖和了 经血通畅了 是不是自然不就不会痛

IP属地:甘肃来自Android客户端28楼2020-06-16 00:49
                    痛经生不如死 疼了十多年了哎

来自Android客户端29楼2020-06-16 09:36
                      @混沌之色戒 只要有痛过的,基本都会持续好一阵子,甚至好多年;女孩子太不会疼爱自己了

30楼2020-06-17 23:33
                        痛经因为 宫寒淤血 长期堆积成血块 排不出来造成的,而且血块越多 痛经越严重 ,艾灸或艾草肚脐贴调理宫寒有作用,如果子宫暖和了 经血通畅了 是不是自然不就不会痛

来自Android客户端31楼2020-06-18 09:51
                          保佑大家

来自Android客户端33楼2020-06-21 09:38
                            姐妹 试试赤月堂膏滋 对我来说很有用,并且对身体没啥危害!我从初一痛到现在 布洛芬已经没用了 精氨酸布洛芬用处也不是很大 但是赤月堂膏滋对我来说很有用!你可以试试

来自Android客户端34楼2023-03-26 17:19
                              立马缓解的只有布洛芬

35楼2023-07-18 15:08