战舰世界吧 关注:722,679贴子:24,552,742

【萌新求教】CV到底应该在怎么活才能被队友满意(痛哭)

只看楼主收藏回复

亲爱的吧友们,其实我一半是来倒苦水一半是真的求教啦……
本萌开的列克辛顿,刚刚3dd局,我们左右两路dd龟缩,中路空虚仅阳炎上前占B点与敌方dd对峙,我看着左右水面没视野,对面cv还给了中路护猴宝,就先跑到两边当工具人和抓dd,结果阳炎一直疯狂点地图让我抓中路放战机,我回中路大海捞针绕了几圈实在抓瞎,两侧又战况胶着,就先跑左右了。。。接着阳炎直接狂骂noob cv,把我懵的啊,夹着尾巴回去帮大爷,找了会儿终于三轮击沉对面,敌方中路门户大开,我还定位了对面cv,以为稳了,阳炎就开着烟直线冲向下路敌方巡洋堆,一分钟直接升天,我慢了它2秒解决离他最近的船,又骂。。。。。。哎哟我去真的气抖冷,所以我其实想问:
1.我上面的打法有没有毛病,有什么疏漏很严重吗,图中的数据能不能看出什么问题,美航开局打法应该是怎么样
2.有时候甚至碰见5dd局实在懵逼,照顾不好一路就被骂,这种应该怎么打呀,抓dd和给视野那个更重要
3.如下图我的舰长,这样加技能对吗,有没有什么踩了雷,下一项应该点什么呢
问题有点多,谢谢大家~

IP属地:广东1楼2020-06-10 18:44回复
    进来+3也好啊

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-06-10 19:06
    收起回复
      答案很简单,不管他们。
      在这个bb抛屎dd溜边巡洋满图跑的年代,随机自己开心最重要

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-06-10 19:09
      收起回复
        1我没看具体你怎么玩的,但是游戏不是给别人玩的,自己玩的爽就好,除了需要cv具体负责任的CW和排位,匹配就是给你磨炼战术,练习投弹,反映实战问题的,这些都是人机不能带给你的,相信自己做的没问题
        2,联系优先4点隐蔽,不过你这么点了也行,注意本体走位就好
        祝你玩得开心,cv能做到更多,但不意味着你必须做到多少,没有人有义务要求你这么做

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-06-10 19:09
        收起回复
          而且3别忘了点加血

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-06-10 19:10
            聊天关闭。回答完毕。任何一个对团队有全局贡献的船,都不可能让你们每个队友都满意,因为他们只想蹲在后面刷伤害

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-06-10 19:20
            收起回复
              今天刚打出来的毒瘤打法,就刷伤害,光说去抓DD人家DD不难受啊人家DD还得玩呢

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-06-10 19:35
              收起回复
                先点隐蔽

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-06-10 20:57
                收起回复
                  玩cv第一件事不是关闭聊天频道吗

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-06-10 23:15
                    个人觉得其实可以先点加血

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-06-10 23:57
                      美日到X英航到8 刚玩CV也是被各种NT指挥来指挥去,后来明白了,自己效率最大化才是对团队最大的帮助,要对局势有自己的判断,要自信,不要听水面的NOOB说啥就干啥

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-06-11 00:01
                        比如除特殊情况不要专门绕路给护猴宝 除非是自家领队DD和对面DD对位而且和被针对了 一死后面XA BB就会溃散 这种可以牺牲下输出效率绕路给护猴宝抓波对面

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-06-11 00:07
                        收起回复
                          抓DD优先级也该是自己判断而不是看自家谁叫的响就你这个例子要是抓双方边路第一轮飞机亮过的有大概位置的的DD我可能会优先抓,离得近边路队友也多抓的时候亮了队友集火也方便。总之自己效率的最大化是最重要的,某些巨婴队友的需要你永远不可能满足

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-06-11 00:13
                            没事 如果下次排位自家航母不是企业 直接举报

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-06-11 00:24
                            收起回复
                              我现在都不想玩航母,专业背锅的,昨天有一局3个dd的局,没把我累死来回抓自己还没啥伤害,亮了半天其他人打不死,最后我就搞点伤害算了,发现队友都快死干净了……在那一直喷CV,有人看不过去了说自己怎么不打dd巡洋干嘛呢,我没办法了最后才打了4万伤害,最后居然伤害排第二,我就在想那些自

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2020-06-11 00:33