捷安特吧 关注:493,122贴子:7,676,115

马上要去捷安特线下店了看中XTC800了,打电话问价格349

只看楼主收藏回复

马上要去捷安特线下店了
看中XTC800了,打电话问价格3498,我想去砍300,我应该用什么姿势砍价呢

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-06-10 17:33回复
    py洗干净

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-06-10 17:39
      指导价就3498,还砍店不要开了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-06-10 17:42
      收起回复
        我们这边现在是一车难求啊,店里墙上空空如也 更别提什么砍价了,这辆820已经被我抢下 一分钱都没有讲

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-06-10 17:45
        收起回复
          砍不下300就砍老板的姿势

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2020-06-10 17:50
          收起回复
            我要不要来一手,进店说预算3000,然后买XTC800嫌贵假装要去美利达买
            老板在我走出店门的最后一步,答应py剧本已经写好了,我要去开拍了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-06-10 17:58
            收起回复
              俩吧你都在啊,哈哈。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-06-10 18:03
                俩销售人员厉害,一点特别优惠没有拿到……正常的送一折配件,而且现在没货,交了500定金,还得等……

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-06-10 18:54
                  基本上砍不下来

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2020-06-10 20:31
                    用刀砍

来自Android客户端10楼2020-06-10 20:43
                      我3299拿下

来自Android客户端11楼2020-06-11 08:55
                      收起回复
                        刀架他脖子上,说340卖不卖

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-06-11 10:34
                        收起回复
                          21款马上就要出了,不等一下吗?

13楼2020-06-11 10:43
                          收起回复
                            专卖店基本上没戏

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2020-06-11 12:42