只狼吧 关注:248,436贴子:3,663,969

有和我一样玩了很久才发现有这个东西的吗

只看楼主收藏回复

有和我一样玩了很久才发现有这个东西的吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-06-10 01:06回复
    细雪和米差不多,都是回血极强的道具,最强的是牡丹饼

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2020-06-10 01:31
    收起回复
      这个就是有了冰泪再要,米就变成了细雪。

IP属地:浙江4楼2020-06-10 08:06
        我的确是玩很久,看着人家攻略一星期就上传一个地图的视频,一共有十个吧,硬是让我打了十个星期的虽然我没事做慢慢玩,死了就备份回去

IP属地:广东5楼2020-06-10 09:42
          细雪,米,两个牡丹饼,襁褓地藏,阵左的襁褓地藏,一心哭了,

来自iPhone客户端6楼2020-06-10 10:14
          收起回复
            。。。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-06-10 11:06
              细雪回三条血

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2020-06-10 11:35
                说真的一般拿完冰泪,我就不会再去找米娘了,昨天还真是意外拿到这个

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-06-10 12:22
                收起回复
                  你龙之归乡结局没做自然没发现有这个东西

来自Android客户端10楼2020-06-10 12:32
                    正常人不是没过一个剧情就到处传送看看有没有新东西吗?还是只有我这样

IP属地:湖北11楼2020-06-10 12:40
                      233我没用过这种道具

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-06-11 11:05
                        你要是打二周目还想找米娘要米吃记得吧这个道具用了。。。我就是因为忘了这个道具二周找米娘要不出来米结果把二周目打成修罗结局的 。。。

IP属地:青海来自Android客户端13楼2020-06-11 14:49

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-06-11 16:23