大妈茶楼吧 关注:131贴子:14,075

【茶·拜佛】子曰:放下屠刀,落草成灯,阿门。

只看楼主收藏回复

一楼百小度。

1楼2009-11-26 23:14回复
    虽然,盘古开天辟地以来,神说,冥冥之中一切自有定数。
    然后某K说她原则上不支持封建迷信活动。【佛祖啊你肯定是没好好保佑某K啊TOT】
    可是,自某日起,某微貌似总是诸事不顺啊OTZ...
    肯定是咱最近太忙了没好好拜拜啊...
    嗯嗯,咱要好好开个楼啊,有愿望的都来拜啊TOT...佛祖啊您老扛着点哈~~..
    【PS:咱不是XIE教啊- -】

2楼2009-11-26 23:15
      我要转运啊。。。
      让这杯具的一周赶紧过去吧~~~~神经衰弱了都TOT。。。。

3楼2009-11-26 23:17
        原则上是不支持宗教迷信活动的!
        但是原则上嘛。。。和实际操作是有出入滴~~~
        小平同志说了,白猫黑猫抓住老鼠就是好猫!!
        所以,预祝V妈好运吧~~~~本楼的口号是“转运转运!我要转运!”请各位同学配合工作一起呐喊。
        谢谢合作~【茶】

IP属地:山东4楼2009-11-26 23:22
          杯具…………

IP属地:河北5楼2009-11-27 12:33
            嗯~好吧。。。这楼咱要了- -...
            明天去沈阳,貌似温度比大连低很多很多啊TVT...
            每日一拜~明天早起坐车~~~~~~
            头疼ING~~后劲怎么这么大啊TVT...去睡觉好了~~~

6楼2009-11-27 23:20
              这楼本来就是你的~保佑V妈一路顺风~考试顺利~以上~

7楼2009-11-27 23:37
                考试队伍好庞大啊...车队都排到好又多那边了...ΦΦ..叹为观止啊~

8楼2009-11-28 08:05
                  嘛,以平常心应试就好,加油哦v妈!

IP属地:美国9楼2009-11-28 10:42
                    啊啊啊....这是什么世道啊...明明大连到沈阳三个多点的车程为什么就开了整整一天啊...司机大叔您行不行了啊,就不能提前问好路么...那么慢腾腾的开过来不说,还载着一车的考生跟着您在沈阳市区转了两个多点啊...晕车的孩子咋就这么命苦哇TVT...

10楼2009-11-28 16:12
                      ...我无限无语中...看来或许回光返照的小明坐火车都能比你们先到...

11楼2009-11-28 18:51
                        谢谢熊熊关心~~咱会尽到一个炮灰的责任的XD~~于是K啊小明回光返照是怎么个回事啊ΘΘ...    今天真是累抽了,明天居然五点多就起床...呼~睡了~晚安~∧∧

12楼2009-11-28 20:53
                          小明发烧在医院躺了两天= =结果今天回光返照了就自己跑去考试了。。。。今天的小明又萌化了呢XDDDDDDD
                          V妈加油~~~~~~~~~~~~考完了就赶紧回来吧~~~有玫瑰火腿等着你们~~~【别忘了买点特产来哈】

IP属地:山东13楼2009-11-28 23:26
                            小明同学RP爆发了啊...咱今天也要爆发一次才好啊~~总的来说,宾馆条件比我想象中的要好啊~~同住的那位兰州的女孩子也很可爱呐~聊到超市打折就兴奋的两眼放光,真是一拍即合啊[是这么用的么ΘΘ]...总之要早点考完回去吃垮K妈呀~~

14楼2009-11-29 07:13
                              标题……
                              飙体……
                              很好很强大……

15楼2009-11-29 09:51