养肌场吧 关注:137,865贴子:8,719,160
  • 36回复贴,共1

姐姐们头油,头臭怎么办呢?

只看楼主收藏回复

好像是溢脂性皮炎,头皮经常会长些小痘痘,很痒。
但是我也用了巴黎欧莱雅透明质酸,确实很好用,洗完挺拔干清爽的,但是没啥效果。
吃过一段时间B2,B6,药店的块钱小粒,吃了1-2个月没吃完(100片)也没啥效果。
泰尔丝吃过一盒,这个量太小了,不算。
不知道是不是高中以前没太注意头发方面,没太关注这方面,有记忆头臭是烫了一次廉价头发后,头就变成这样了,具体表现为,晚上洗发后,还是会有轻微头油味混合洗发水味,然后中午头油味就会彻底爆发,很臭,是那种肥胖人士的专属味道。
想问姐姐们还有没有法子。
如果我留长发的话,味道会淡一点,好像是盖住了,最近剪了寸土,明显严重了很多惹

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-06-09 17:07回复
    顺便推荐有狐臭的姐妹们用一下,桂林桂花露,止汗露类型,无色无味。感觉我就是抖音上的臭臭,什么臭都沾了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-06-09 17:09
      剪一次光头

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-06-09 17:15
      收起回复
        我用二硫化硒头屑去的挺快的

来自Android客户端7楼2020-06-09 18:54
        收起回复
          用头皮脂溢用二硫化硒一周两次 三四周就告别脂溢 不长头皮屑 而且作为一个油皮 头皮出油量明显变少 以前一天一次 现在可以扛到两天一次

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-06-09 19:02
          收起回复
            集美们用首页的50-10,加上一淘的28-5,可以做到这个价格,还有6块钱返利嘻嘻

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-06-09 19:04
              楼主用了二硫化硒吗?有效果吗?

来自Android客户端10楼2020-07-19 18:01
              收起回复
                怎么洗?跟用洗发水那样洗就可以吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-07-19 21:50
                收起回复
                  散粉扑头

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-07-19 22:49
                    二硫化硒效果不错 你试试

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-07-19 23:07
                    收起回复
                      所以解解用了二硫化硒对控油有效果吗

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-07-20 01:06
                      收起回复
                        姐姐告诉你,我是超级严重的脂皮,然后洗了两瓶感觉好了,但是一停过段时间就复发 最后反反复复,感觉用二硫化硒还容易脱头发

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-07-20 03:15
                        收起回复
                          用中草药试试

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2021-01-19 23:47
                            你吃点葡萄糖酸锌

来自Android客户端19楼2021-01-20 00:42
                            收起回复