魔兽玩家吧 关注:3,256,033贴子:90,818,346

怀旧服出个幻化吧,急死了。

只看楼主收藏回复

怀旧服出个幻化吧,急死了。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-06-09 15:04回复
    琥珀悲伤、Occhi_Neri被楼主禁言,将不能再进行回复
    不可能的 洗洗睡吧 原汁原味

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2020-06-09 15:41
      ?你不够原汁原味

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-06-09 15:42
        幻化等怀旧服开熊猫人版本吧多少年后开就不知道了

IP属地:江苏5楼2020-06-09 16:05
        收起回复
          等个十年就够了,

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-06-09 16:06
            我和暴雪联系,马上改

来自Android客户端7楼2020-06-09 21:13
              慢慢来吧,这个东西急不得 都会有的

来自iPhone客户端8楼2020-06-09 23:17
                怀旧就老老实实怀旧,一天天的又要正式服的拍卖,又要幻化,净想一些虚头巴脑的东西干嘛

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-06-10 01:31
                  那个版本就是为了恶心人而恶心人,让你舒服的东西是不可能有的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-06-10 09:55
                    现在的怀旧服就原汁原味了?
                    副本装备有了2小时的容错时间,拍卖行有了时光徽章,PVP控制技能有了递减。

11楼2020-06-10 10:22
                    收起回复
                      急也没用,细微的改动会有,但是这种大的改动估计不可能出现,

IP属地:吉林12楼2020-06-10 11:06
                        那是不可能的,再说了,怀旧服现在也没啥科幻画的

IP属地:吉林13楼2020-06-10 14:38
                        收起回复
                          60级有啥可幻化的?都是些粗糙的贴图

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-06-10 15:35
                          收起回复
                            去玩正式服吧

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-06-11 14:20