橙光游戏吧 关注:279,181贴子:3,359,861

【闲聊】没想到你竟是这样的橙光运营事情发生在我喜爱的君祈..

只看楼主收藏回复

【闲聊】没想到你竟是这样的橙光运营
事情发生在我喜爱的君祈.....有喜欢君祈的吗,进来聊聊

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2020-06-09 14:10回复
    我也是君祈的老粉了,16年刚开坑的时候就关注这个作品啦,作者文笔是我喜欢的风格
    我打算着养肥了再看,作者中途还弃坑了,还好又回来了。

IP属地:湖南2楼2020-06-09 14:15
      养到20W字的时候就忍不住吃掉了,追更真辛苦,呜呜

IP属地:湖南3楼2020-06-09 14:18
        今天无意间又打开看看有没有更新,发现打折了?6折,只要16朵花,真划算呀,我之前一直安利这个,所以野花有10朵,只要6朵鲜花,就可以把君祈带回家。

IP属地:湖南4楼2020-06-09 14:24
        收起回复
          激动的心,颤抖的手,我点开充值,充了6朵花,点开游戏,打开商城,点击购买,动作一气合成,只用的3秒
          我可真是个小机灵鬼

IP属地:湖南5楼2020-06-09 14:26

购买不了,当时就有点蒙逼,刷新了好几次还是不行,还以为系统出问题了,我找了客服。

IP属地:湖南6楼2020-06-09 14:29
              客服小姐姐为我解了惑,好的嘛,原来是要充16朵呀,我又充了10朵,这下终于得到了她,嘻嘻

IP属地:湖南7楼2020-06-09 14:31
                一下子神清气爽,准备用手机开始玩了,我读了以前的存档en..... 显示还是要买大礼包,我这不刚在电脑上买过了吗,客服小姐姐又为我解惑了,没事,大不了玩一次买一次好了

IP属地:湖南8楼2020-06-09 14:36
                  我调整了心态,又点开商城买礼包,显示余额不足,这个时候,我又去找小姐姐聊天了,好嘛,手机玩不了,我用电脑玩嘛。

IP属地:湖南9楼2020-06-09 14:42
                    是的没错,还是一样的结果,感觉心态有点崩了

IP属地:湖南10楼2020-06-09 14:47
                      所以我买了大礼包,不仅打开一次游戏,得买一次,还要重新玩
                      冷静下来仔细想想,我好像并没有享受到这个6折的好处

IP属地:湖南11楼2020-06-09 14:50
                        不得不说,橙光的运营真的是个鬼才,最后小姐姐表示多谢我的鲜花支持,以后继续贡献。

IP属地:湖南12楼2020-06-09 14:53
                          en……这个吧二十多万人,都去哪儿了

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2020-06-09 15:23
                            。。。不是,1.0商城你存档存了云端,一样可以玩不需要重新送花呀

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-06-10 01:34
                            收起回复
                              这就是个垃圾游戏,作者跑路,也不更新商城,也不表态,就让几个人在评论区撕,和你遇到一样的问题

来自Android客户端16楼2020-06-15 02:48
                              收起回复