汪峰在吧 关注:234,125贴子:18,260,950
  • 71回复贴,共1

我问一下,那个什么黑神那里的上帝是那个,不是说是上帝创造了黑

只看楼主收藏回复

我问一下,那个什么黑神那里的上帝是那个,不是说是上帝创造了黑暗与光明吗?所谓的上帝是谁@假面骑士 @memoria* @岁月如歌冫 @贴吧用户_5G1JbDW @夜空的许愿星✨ @夜空的许愿星✨ @摩根▫勒▫菲 @魔神zero😈 @超越无限奇数🔯 @是日即白✨ @摩根▫勒▫菲 @魔神zero😈 @超越无限奇数🔯 @是日即白✨ @CPP字幕组 @摩根▫勒▫菲 @魔神zero😈 @是日即白✨ @神◆洛 @希罗瓦娜🍀 @CPP字幕组 @晨曦我老婆º @逢魔时王℉ @剑羽天广 @魔神zero😈 @夜空的许愿星✨ @超越全能宇宙🐒 @魔神zero😈 @剑羽天广 各位大佬能跟我说一下吗?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-06-09 10:39回复
    亚极陀里黑神=上帝吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-09 10:47
    收起回复
      +3

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-06-09 11:24
        这段话是古人对斗真的描述,但古人没有宇宙概念,所以是天空,黑夜,白天,陆地,海洋,都是在地球上可以观测的东西,这个只能证明斗真可能创造了太阳系

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-06-10 09:49
        收起回复
          而且没有提到繁星

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-06-10 09:49
            百科上太初唯一至高存在的描述如果是真的话就说明斗真是太初宇宙时代的神,怎么也挨不到创造宇宙啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-06-10 09:51
            收起回复
              星球到太阳系高不到哪里去

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-10 10:48
                亚极陀上帝指的是斗真啊

来自Android客户端8楼2020-06-10 23:37
                收起回复