成品军模爱好者吧 关注:5,171贴子:170,158

成品军事模型收藏经验分享汇总

只看楼主收藏回复

各位同好,本吧开办也有好几个年头了,本吧创立之时,正值成品军模界动荡时刻,当时老牌厂家FOV 威龙 HM或退出生产,或大幅度降低品质,或大幅度提高价格。一时老货价格飞涨,新品断层,各自炒作和纷争四起。所以一些玩家就自立了本吧,以公正中立的态度,收集整理成品军模的信息,测评。让新人少走弯路,进阶玩家展示分享,厂家商家调研改进。为这个圈子重新崛起做一点正能量。几年过去了,老品牌们以各自新的姿态重新回到了市场,很多新品牌也在细分市场中寻找立足之地。本吧的许多初衷都已经渐渐实现了。
然而贴吧某段时间AI删帖比较严重,对本吧的历史资料造成了很大的损害。加上一些老玩家因为工作家庭原因逐渐忙碌和淡出,因此本吧一年来展示贴较多,经验贴较少。为此专开此贴,让大家分享收藏经验,本人抛砖引玉,大家畅所欲言

IP属地:上海1楼2020-06-08 09:20回复
    好像我写的一大段又被删了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-06-08 09:33
      现在要想正经的说些话真难

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-06-08 09:34
        吧主Nb

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2020-06-08 09:56
        收起回复
          我一直看吧主的看帖买车系列

IP属地:江苏6楼2020-06-08 10:05
            支持 吧主也可以点专题 看看谁来接皇榜

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-06-08 10:28
            收起回复
              好多精华贴其实也不全 有的烂尾了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-06-08 10:29
                支持一下,帮顶

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-06-08 11:16
                  支持 每次无聊的时候都会戳吧关注精品

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-06-08 11:36
                    吧主借楼问一下,这个吧可以在以前的帖询问请教吗,算挖坟吗

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2020-06-08 11:50
                    收起回复
                      每天进吧看帖已成习惯

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-06-08 12:06
                        看贴吧已经成为习惯了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-06-08 12:29
                          看贴吧已经成为习惯了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-06-08 12:39
                            不能码字,码字就删…所以只能发图

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2020-06-08 12:53