kaust吧 关注:1,475贴子:7,277

请问已经在KAUST读书的学长能留个联系方式吗

只看楼主收藏回复

1楼2009-11-25 22:16回复
    最重要的学位证和毕业证
    其余的具体看kaust官网的要求确认一下
    申请的时候一般还没拿到这2个文件,所以申请的时候可以不用寄。等到录取后拿到这2个证再补寄也成的。

IP属地:上海4楼2011-08-21 19:54
      你好 我现在是在读的硕士生 在韩国庆北大学 中国国内是合肥工业大学毕业的 现在可以申请博士吗?

5楼2011-09-11 16:00
        你硕士什么时候毕业?2012年毕业嘛?那就现在可以着手准本申请了

IP属地:上海6楼2011-09-11 16:36
          不是啊 我硕士要2013年毕业 才上的硕士 还有英语要什么要得条件

7楼2011-09-11 16:48
            你2013才毕业现在搞毛申请啊。。。
            具体要求先看一遍官网,那里信息更全面更多

IP属地:上海8楼2011-09-11 19:02
              请问学长 我的GPA才2.7 学校也是普通二本 能申请上吗

9楼2011-09-11 20:35
                不能说绝对不能。但是机会比较小。。。。

IP属地:上海10楼2011-09-12 18:56
                  我是天大的硕士···学长 你回复错人了 你该问inoculate的

13楼2011-10-03 20:59
                    看到了。总是有希望的。只是看机会了,还要看你别的条件,科研paper之类的

IP属地:上海14楼2011-10-04 04:28
                      学校官网列出的东西基本上都可以网上交掉的吧。如果都完成了,基本就没有了。注意导师的推荐信交掉

IP属地:上海16楼2011-11-09 23:59
                        @inoculate 恩,看过了,都是submitted了

IP属地:上海17楼2011-11-10 03:27
                          嗯呢。那就差不多了。耐心等吧
                          或者你可以陶瓷~~

IP属地:上海18楼2011-11-10 05:27
                            关于申请的scholarship essay ,写的好纠结,问问学长当时怎么写的,有没有一些好的SAMPLE能给我参考下,邮箱 haohaohit@163.com 。谢过学长

19楼2011-11-18 21:44