小日匀吧 关注:18贴子:634
  • 6回复贴,共1

【柯吧侦探社】第十一届柯南吧推理大赛 答案公布暨颁奖典礼 试发

只看楼主收藏回复

各位久等了~由于复工复学等原因,今年的颁奖典礼迟迟没有官宣,谢谢大家的耐心等待。
我们曾在柯南吧于五月一日至五月十七日举办了今年柯南吧的推理大赛,现如今一共收获43份有效卷子。
现在我们将公布各位的成绩以及全部十道题的标准答案!还有来自评委们的“爱的吐槽”,嘿嘿~
为了大家让大家更好地浏览帖子,我们希望在end出现之前禁止插楼,但允许楼中楼评论~
感谢本次大赛辛勤付出的工作人员!

IP属地:辽宁1楼2020-06-07 17:38回复
    我们首先公布本次第十一届推理大赛全部十道题的官方标准答案以及评分标准
    1-10 略

IP属地:辽宁2楼2020-06-07 17:39
      评委们在评分的同时,也将各位“别人家的孩子”的答案挑了出来。
      接下来是各题最优答案颁奖。有小礼品赠送哦!
      1-10略

IP属地:辽宁3楼2020-06-07 17:43
        接下来就是各位最喜欢也是最期待的吐槽答案集锦2333
        有不少出题者表示今年难以发挥,希望大家多多参与,为我们评委提供思路XD
        1-10略

IP属地:辽宁4楼2020-06-07 17:45
          接下来就是今年的总分排名,去年说改革命题格式果然今年就改了,谁知道明年会不会也是这样呢!
          恭喜各位参赛者取得优异的成绩!成绩不理想的也不用担心,明年我们继续再战!成绩不重要,希望大家在这17天里感受头脑风暴的快乐就好啦!
          成绩单略

IP属地:辽宁5楼2020-06-07 17:49
            奖状

总结图
            end结束。
            上传PDF

IP属地:辽宁6楼2020-06-07 17:56

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-06-07 20:17