梦幻西游吧 关注:6,741,090贴子:176,094,222

今天真是碰到人才了

只看楼主收藏回复

我免费带18门派 然后打到18次的时候 有事情 我说这里打完了就解散了 然后队伍里的盘丝还是逼逼说不带到5点带什么队 我想问问 这年头免费带还要规定5点么? 有事情还不能走 还必须带你们刷 无语 这个盘丝自己秒三没出都700 800的输出宝宝都是500 600的输出我都没说啥

IP属地:安徽1楼2020-06-07 16:49回复
    坐等一个暴躁老哥

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-06-07 16:53
      没有带到五点的明文规定,但是你还是该骂,到活动结束是老玩家都默认的东西。

IP属地:北京3楼2020-06-07 16:58
      收起回复
        [url]http://发 表[/url]来个图吧 面得说我瞎说 下次我还是安心打图吧

IP属地:安徽4楼2020-06-07 17:00
          以后我报复社会就去免费带队,3点15就下

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2020-06-07 17:12
            宝宝5/600 这109拿79的出来的吧 在腊几也得1000以上啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-07 17:14
              你是傻逼吧????

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-07 17:24
                支持楼主!游戏归游戏 有空玩没空就下,现实生活才是唯一!

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-06-07 17:26
                  突发急事没办法,三点之前知道只能刷一轮就别带

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-06-07 17:44
                  收起回复
                    看到这么多人骂你 我就放心了,你是免费带队,你提前喊啊 我只带到几点几点,你看你能组的起来吗?你这不是坑人吗

IP属地:河北17楼2020-06-07 17:48
                      司马LZ

IP属地:河北19楼2020-06-07 17:57
                        你来这里发帖不是找骂吗

20楼2020-06-07 17:58
                          支持楼上,毕竟游戏>现实的事情,反正就算现实出什么大事我也先把一个月一次的18门做了,属实感人

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2020-06-07 18:24