恋与制作人吧 关注:821,512贴子:9,133,578
  • 8回复贴,共1

【萌新求问】迷茫、这个西月国是什么玩意儿,不是以前的活动副本

只看楼主收藏回复

【萌新求问】迷茫、这个西月国是什么玩意儿,不是以前的活动副本吗,留着给我看剧情我懂,可是试炼第二关我就卡关了??我左拼右凑了一会儿,但是仔细想好像这没啥奖励啊……是不是没必要打啊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-06-07 14:48回复
    而且这个进攻辅助防御分类,我完全就是畸形的,哪里有得看没有的卡的分类啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-06-07 14:51
      西月国是另外一个独立的世界观居然,我估计还会继续更新

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-06-07 14:52
        提前打吧,万一以后开活动了再肝多累

来自iPhone客户端5楼2020-06-07 14:55
          另一个独立世界,活动时候过关有材料给卡升级,如果那个卡不是在西月里升级进化的,就再也不能进化了。所以现在应该没什么用了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-06-07 15:03
            我觉得属性看两种就好,防御和攻击。你上面放两张防御,下面放三张攻击,级升满,试炼就可以完美过。如果没有ssr,满破的sr也可以。辅助什么的不需要的,用处不大不用理。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-06-07 21:34
            收起回复
              西月当时有四张限定的古风ssr,是要从这里面获取的,材料进化后四阶才能获得新卡面,现在活动结束了卡已经没了,这个就是留个纪念的

来自Android客户端8楼2020-06-08 11:04
                哦哦谢谢大家

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-06-12 23:59