steam吧 关注:4,359,237贴子:67,019,721

steam可以绕过令牌上号的吗,今天上号突然发现有人用我号玩

只看楼主收藏回复

steam可以绕过令牌上号的吗,今天上号突然发现有人用我号玩吃鸡,可是我没买过吃鸡啊。。。没给我发过改令牌的邮件

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-06-07 14:25回复
    不可以

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-07 14:25
    收起回复
      顺便水一贴升七级

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-07 14:25
        老哥们这成就啥意思,他就玩了三个小时

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-06-07 14:26
        收起回复
          你的令牌是手机令牌还是邮箱令牌。就是登录需要拿你手机卡上面动态码(不是短信)还是需要发邮件看码

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-06-07 14:30
          收起回复
            免费周末

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2020-06-07 15:02
            收起回复
              啊这 免费都要盗号玩?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-06-07 15:10
              收起回复
                +3

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-06-08 00:06

IP属地:天津来自Android客户端9楼2020-06-08 08:52
                    你确定你绑定的是手机令牌?而不是绑定的只是手机号?steam还有个功能就是临时令牌,除非你给别人的。

IP属地:广东10楼2020-06-08 11:18
                    收起回复
                      1,不可以
                      2,建议取消对所有设备授权+改密码

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-06-08 14:08
                      收起回复
                        我也是,我昨天也被盗了没收到邮件

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-06-08 16:17
                          一个简单的逻辑,假如对方有能力绕开令牌,他为什么不找土豪和大主播的号,他们库存肯定比你值钱啊

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-06-08 16:50
                          收起回复
                            请问楼主steam的手机令牌是要下steam mobile吗?我这个APP根本登录不上去

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-06-08 18:05
                            收起回复
                              好像可以吧,之前和朋友去网吧,他登录他朋友借他的号,用了什么软件跳过验证了,跳过的是动态密码还是邮箱验证就不清楚了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-06-08 18:35
                              收起回复