迦若吧 关注:859贴子:40,220
从开始到现在,已经三年了
三年,可以耗去多少东西呢
比如,爱和恨
在面对整页的帖子而竟没有丝毫想点开的欲望,我想,该到说再见的时候了
再见,迦若,再见,迦若吧
我没有遗忘迦若,只是真的打不起精神来管理
对不起,对不起,我想离开了。

1楼2009-11-25 17:36回复
    我该说什么?
    竹子哪天又想起这个地方的时候,一定要回来看看我们啊!哪怕不再管理贴吧,偶尔水水也好,舒缓心情~

2楼2009-11-27 21:17

想不到再说些什么了...
      总会有散席的时候的...
      但是...哪天想起我们的时候记得回来看看...
      哪怕哪天大家都离开了..
      都要记得回来看看...

IP属地:广东3楼2009-11-27 21:51
        冥爷告诉你:当你把世界走了一个圈,所有的事都不如意。
        至少,这里还有点让心如意的东西!
        (其实,星冥也有一段时间是这样的。可是我想:是迦若让咱从天南地北走到了一起。
        我们怀着对若若的敬畏,为他添砖加瓦。可是,既然还是人在讨论,那就是说是若若给我们一个机会让我们成为朋友,也算是个家了吧。只是因为已经抓住的机会用完了,把最后的意义遗忘得一干二净。这不是舍本逐末么?)

4楼2009-11-29 12:52
          别再煽情了~~~在机房里对着电脑流泪不太正常哈

5楼2009-12-02 15:48
            所以...竹子你是跑不了滴

IP属地:广东6楼2009-12-05 21:09
              同意风铃~!
              话说楼上签名好好看~~~哪里做的?好像要吖~~

7楼2009-12-06 21:38
                哎,唯一记得我的人也走了,在这吧里还有些记得我呢?不知道存在的意义了。

8楼2009-12-14 03:17
                  难道我不记得你吗?

9楼2009-12-14 17:15
                    呵呵
                    还是影子好..
                    来来,竹子走了,我陪你守在这个..

10楼2009-12-15 13:26
                      怎么跟守墓似的-0-寒冷了

11楼2009-12-16 00:15
                        说到我都觉得有点冷了..
                        10L..旧的走的还可以认识新的啦..况且竹子偶尔也会回来灌灌水的吧...
                        您老怎么称呼?偶素风铃,多多指教...
                        找天把星冥和紫璎也认识一下吧..貌似他们都素湖蓝滴..= =??

IP属地:广东12楼2009-12-18 22:35
                          打错字了...我面壁去...|||...

IP属地:广东13楼2009-12-18 22:35
                            湖南株洲的
                            星冥一只,多多指教

14楼2009-12-19 23:15
                              湖南衡阳的..
                              离你很近哦..

15楼2009-12-21 20:25