itx吧 关注:101,415贴子:1,309,275
  • 11回复贴,共1

有没有人用K77 3600 幽灵棱镜散热的 请帮帮我。我硅脂

只看楼主收藏回复

有没有人用K77 3600 幽灵棱镜散热的 请帮帮我。我硅脂用的信越7021,尾部两把8010pwm风扇,显卡固定到1000rpm风扇,但是CPU待机50-60徘徊,开pbo烤机在80度左右 拷10来分钟没黑屏,锁频4.2 1.35电压 烤机cpu二极管105度 cpu90多度 过不了2分钟。 请问一下这是什么问题,幽灵棱镜是不是不合适? 尾部两把风扇排风,机箱其他位置不积热的,就CPU温度高,我已经重新装过一次散热了 重新涂了硅脂 也还是老样子,请大神解答。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-06-07 11:55回复
    没必要烤机的,同R5 3600超4.3主频1.375v电压,均热板搭配12cm薄扇,烤机5秒内直接黑屏重启,玩游戏最高也就75度以内,cpu平时达不到100%负载不用去管

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-06-07 12:28
    收起回复
      正常的 我也是K77 幽灵棱镜 3600 1.29V 16G3800 1.38V 7921 8025排风 待机50~60 单烤FPU90多 因为实在受不了幽灵棱镜的噪音前几天把散热换成了AK120mini 待机40~50 单烤FPU70~80度

来自Android客户端3楼2020-06-08 11:36
      收起回复

来自Android客户端4楼2020-06-11 09:29
          幽灵怎么说也是玄冰400的水平

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-06-29 22:55