大风刮过吧 关注:15,749贴子:154,749
  • 12回复贴,共1

盲狙《龙的承诺》,看完了,很好看。主要是看番外我就觉得很有既

只看楼主收藏回复

盲狙《龙的承诺》,看完了,很好看。主要是看番外我就觉得很有既视感,仔细一想我感觉女主和白浅人设好像啊,问问有没有同感的??

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-06-06 20:43回复
    就是行为模式那一块吧、不是引战,我就是个人感觉吧

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-06-06 20:46
      还有就是这本西幻这么好看,怎么没什么人提啊,我甚至看完后去把前一版买下来看漫画

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-06-06 20:48
        我才发现大风刮过不是bl的作品写的也挺好啊,为啥这么有人贬,说远远不如bl啊

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-06-06 20:51
        收起回复
          再说个不关题的吧,作者大大的皇叔出典藏版了!2000本签名到现在都没卖完我真的有点伤感

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-06-06 20:55
          收起回复
            这段时间许多耽美文删减出版,什么前多少名特签、印签啥的,一分钟不到抢完那种,虽然那些文的确火,但是我私下还是更喜欢大风的一点啊,真的对比下就挺无奈的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-06-06 20:57
              若水细细长流

7楼2020-06-06 22:26
                龙的承诺是超好看的,大概是结局过于完美,所以讨论量低,不比意难平的皇叔又一春啦

来自Android客户端8楼2020-06-06 23:39
                  番外我记得女主还没来得及孵蛋,然后就差点gg了。我觉得她就是口硬心软。

来自Android客户端9楼2020-06-28 10:57