psvita破解吧 关注:110,378贴子:1,237,973
  • 21回复贴,共1

想入台二手PSV玩,请问下吧友,32G内存够用吗?如果不够,

只看楼主收藏回复

想入台二手PSV玩,请问下吧友,32G内存够用吗?如果不够,收64还是直接128呢

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-06-05 22:03回复
    相信我,越大越多游戏,越容易吃灰,你可以一个个玩,到最后想留下来游戏可以再考虑换卡

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-06-05 22:10
      8g足矣

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-06-05 22:12
      收起回复
        8g真的够了,游戏通关了,在换新的游戏,完全够了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-06-05 22:50
          64够了收一个电池好点无暗病的才行。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-06-05 22:56
          收起回复
            16g下4~5个游戏,足够了吧,玩好了删掉再下,省的到时候开尸体派对,对着满屏的游戏无从下手,最后烂尾

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-06-06 11:58
              64只能玩psv游戏装别的不太够 128g可以用另外下载psp游戏和gal

IP属地:河北7楼2020-06-06 13:18
                直接512走起!

IP属地:浙江8楼2020-06-06 13:22
                  最大支持到256而已

来自Android客户端9楼2020-06-07 00:35
                    最大1tb

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-06-07 01:35
                      256g足以

IP属地:辽宁11楼2020-06-07 17:58
                        128吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-06-08 02:18
                          128用了好久了,妥妥的,64肯定不够的

IP属地:广东14楼2020-06-08 02:35