航海王燃烧意志吧 关注:319,091贴子:6,352,120
  • 40回复贴,共1

我又来了!上次的戒指属性和这个差不多,卖了500w金币!贴吧

只看楼主收藏回复

我又来了!上次的戒指属性和这个差不多,卖了500w金币!贴吧大神说亏了。这次我先上图,大神们,这戒指能卖多少金币。

来自iPhone客户端1楼2020-06-05 09:33回复
    500w游戏币肯定亏了,500万RMB还可以聊一聊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-05 09:36
    收起回复
      萌新又来啦!卖,还是自己穿呢!这装备能卖800w金币不。

来自iPhone客户端3楼2020-06-05 09:37
        卖400应该有人要

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-06-05 09:40
        收起回复
          这个不太行,保底价吧

来自Android客户端5楼2020-06-05 09:50
          收起回复
            自己穿,之前的孔太少

来自Android客户端9楼2020-06-05 12:32
            收起回复
              这个超过低保价还有啥可以卖的余地吗?

来自iPhone客户端10楼2020-06-05 15:03
              收起回复
                看是什么区了,我们区反正挺和谐的刷到不需要的好装备直接就送人了,对方也就出个手续费

来自Android客户端11楼2020-06-05 17:21
                收起回复
                  我一直想知道这个游戏金币有啥用。。。。。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-06-05 20:50
                  收起回复
                    我想要你身上那个

来自Android客户端13楼2020-06-05 23:04
                      800w瞬秒

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-06-06 00:37
                      收起回复
                        jp啊,就是没暴击

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2020-06-06 06:35
                        收起回复
                          身上没这个好吧!评分才41这个45了都

来自iPhone客户端17楼2020-06-06 10:21