战意吧 关注:101,555贴子:4,170,285
  • 11回复贴,共1

这个双刀骑斗气外溢,怕是逆天啊,另外想问问各位大佬,高密和蒙

只看楼主收藏回复

这个双刀骑斗气外溢,怕是逆天啊,另外想问问各位大佬,高密和蒙古弓骑那个好玩一点,最近步兵和远程兵都玩厌了,想玩个弓骑,希望有大佬给点意见

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-06-04 23:21回复
    弓骑都是小蝌蚪,弟弟都算不上

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-06-04 23:23
    收起回复
      弓骑都不行,玩弩骑去吧,还可以

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2020-06-05 00:07
        意见就是别玩弓骑,玩弩骑

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2020-06-05 00:11
          我给蒙古弓上了火箭还能打几个弩骑,如果对方级别低没好军魂能溜死一半,就是跑的太慢,加个军魂才加0.5速度,高密快点,比蒙古脆,挨着就死,有满天箭雨,不过一个爆炸箭死一半

来自Android客户端5楼2020-06-05 10:50
            玩蒙古鹰骑兵,那玩意儿还可

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-06-06 11:02
              看到图一下面那几个字了吗?

来自Android客户端9楼2020-06-07 07:34
                必须高密,蒙古实属弟弟

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-04 20:47
                  蒙古弓骑,破甲箭+诛将好歹能秒个将。高密弟弟兵谁都打不动

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-07-04 22:20
                    弓骑没牌面

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-07-04 22:43
                      弩骑面前都是儿子

IP属地:几内亚来自Android客户端13楼2020-07-05 10:39