ps4吧 关注:1,871,813贴子:51,868,667
  • 15回复贴,共1

怎么玩到亚米达拉的,就剩24%。。我一个萌新,都能撸过啊

只看楼主收藏回复

怎么玩到亚米达拉的,就剩24%。。我一个萌新,都能撸过啊

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2020-06-04 18:59回复
    这个留存率算高了的吧_ノ乙(、ン、)_

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-04 19:04
      亚米达拉那张地图恶心,噩梦边境的巨人投石手,貌似还有大脑怪是吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-06-04 19:08
      收起回复
        很多人都没出亚楠

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2020-06-04 19:12
          会免过的原因吧 很多人放库里不玩

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-06-04 19:17
            我就没出亚楠但有一颗回去再战的心

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-06-04 19:21
              不低了,血源白金率都高过5%,包括了一大堆开局劝退的,战神都才4.9%好像,虽然通关率50%

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2020-06-04 19:24
                我做的全收集。。感觉难度也不高啊。。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-06-04 19:45
                  血缘只有一半的人打过了第一个boss,但白金率却差不多有5%

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-06-04 20:17
                    血源名气大+会免,很多人其实没咋往下玩...如果你的意思是为啥从黑兽到亚米差了5%的话,大概是因为亚米是完全支线BOSS,噩梦边境这张图基本一周目都要很后期才去了;而黑兽虽然也是支线boss,但未见村这张图的进入方式决定了越是新手越容易不看攻略就进到这张图,并且地图也小,跑酷的话从灯到黑兽很快的。

IP属地:上海12楼2020-06-04 20:26
                      本体里有难度的boss 格曼,老王,其他都还行

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2020-06-04 20:26
                        看攻略的话当然就难度不高了

IP属地:丹麦来自Android客户端14楼2020-06-04 20:30
                        收起回复
                          会面过

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-06-04 21:34