开朗斗笠菇吧 关注:56,642贴子:299,339
  • 13回复贴,共1

【交流赛】这个周末,来看菇葡交流赛吧

只看楼主收藏回复

借着线下无法进行比赛的大势,菇吧上半年接连举办了多场交流赛,让许多玩家有了接触国外选手的机会,经过菇吧与西班牙大比分胜利的交流赛之后,西班牙选手展示了对中国玩家和中国社区浓厚的兴趣,因为交流渠道原因,对一个没有官方线下赛的地区也有如此多活跃选手非常诧异,而西班牙作为欧洲VGC强国,我们也通过他们的资源,与一些国际上有名的对战信息平台有了初步的关系。
在欧洲的菇吧吧友Alan与知名玩家VGC选手Edu联系后,我们也与葡萄牙联系成功了交流赛,时间就定在这个周末也就是6月6日至6月7日,以3+4的场次决出胜负。

不过可惜的是edu因为个人原因临时取消了参赛,替代他的Ruben选手也是一位在葡萄牙战绩仅次于edu的强者。
组织者Alan会在自己的直播间展开解说,解说完成后的视频会上传至菇吧B站号“开朗斗笠菇吧”。
直播地址:
Alan直播间:https://live.bilibili.com/4490507
银风直播间:https://live.bilibili.com/153018
葡萄牙方直播间:https://Twitch.tv/embcpt

IP属地:湖南1楼2020-06-04 10:31回复
    菇吧对于交流赛选手的选拔,以希望能让更多选手参与为思路,在缺少官方赛的环境中,给更多玩家与国际友人在比赛中磨练BO3的机会,通常交流赛会以近期菇赛为主要选拔模式,而排位、官方线上大赛的表现也会成为考虑的因素,比如这次对抗西班牙和葡萄牙的交流赛,因为档期和菇赛差了一些距离,便采用了一些在S4成绩优秀、INC成绩不错以及贡献了优秀精品帖的选手。在剑盾发售以来的四场交流赛,菇台,菇印,菇西和菇葡几乎都是完全不同的选手阵容,我们会把机会让给有积极表现的玩家,同时他们本身的实力也是不用质疑的。
    近期菇吧的推特账号也开通了,作为菇吧的正式对外宣传口,通过发布交流赛信息和国内比赛赛果,以及菇吧精选队伍进行英文翻译,以求扩大内地玩家在宝可梦世界的影响力,推特搜索“开朗斗笠菇CHN”或者JollyBreloomVGC即可关注。
    菇吧与新加坡选手也展开了交流赛计划,预计会在第40届菇赛表现突出的选中当中选拔,这次TPCI对于亚洲不能参与宝可梦杯线上赛的决定,也给了我们与亚洲选手增加联系的机会,我们能看到亚洲各个地区选手在推特上体现了一致的团结,晒出各自地区比赛的照片向tpci提出自己的述求,也希望这件事在令人惋惜的同时,能转换成与亚洲选手建立良好沟通的渠道。

IP属地:湖南2楼2020-06-04 10:31
    收起回复
      太赞了,这周末又充实了

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2020-06-04 10:44
        支持下!!!
        怎么这次都是二次元头像,浓度过高

IP属地:上海5楼2020-06-04 11:13
          顶🆙,聚聚们加油

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-06-04 11:34
            太好了,又有机会向聚聚们学习了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-06-04 12:24
              加油!

IP属地:广东8楼2020-06-04 15:31
                冲冲冲

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2020-06-04 16:53
                  我凑,必须看,太久不玩,每个赛季想吃低保都难了老是遇到少见队伍,我都是自己组队不抄作业

IP属地:海南来自Android客户端10楼2020-06-04 17:26
                    加油鸭

11楼2020-06-04 18:42