猫吧 关注:2,846,438贴子:43,603,818
  • 19回复贴,共1

求助,这是羊水还是尿液呀?母猫怀孕第64天,三小时前猫流了好

只看楼主收藏回复

求助,这是羊水还是尿液呀?母猫怀孕第64天,三小时前猫流了好几片这样的液体,有股骚味,这是羊水还是尿液呀?她平时不在床上撒尿。但如果是羊水的话,猫羊水是骚味的吗?这三小时内她没宫缩也没喘气,但是昨天和三小时前她都有时候会张嘴喘气。这情况需要去医院吗?附近的医院评分高的还没开门,我不想去评分低的24小时的医院

来自iPhone客户端1楼2020-06-04 07:45回复
    猫羊水是骚味的吗?

来自iPhone客户端3楼2020-06-04 07:48
      她很平静,好像是想睡觉,一摸就打呼噜,不宫缩不张嘴喘气

来自iPhone客户端4楼2020-06-04 07:51
        附近的唯一现在营业的皮特医院美团分4.1分,美联合医院九点才开门

来自iPhone客户端5楼2020-06-04 07:52
          有没有闻过羊水的人呢?

来自iPhone客户端6楼2020-06-04 07:52
            没有生过小猫,这是第一次怀孕

来自iPhone客户端7楼2020-06-04 08:02
              是绿色的水

来自Android客户端9楼2020-06-04 14:10
                羊水,绿色可能是恶露,我家猫没有但是狗子有。准备一个热水瓶,准备好干净的热水,洗干净手,猫咪生了之后如果不知所措,你记得要第一时间把胎盘的膜撕开,让小猫能呼吸,一般脐带猫妈妈会自己咬断,胎盘她会吃掉,第二只开始她会自己处理。热水瓶放到猫窝里给小猫准备好

IP属地:辽宁10楼2020-06-04 14:15
                收起回复
                  也可能是尿,预产期近了,我家猫咪没有,但是狗子有轻微失禁

IP属地:辽宁11楼2020-06-04 14:18
                    去了医院确实是尿。。。服了 小便失禁。。刚刚四点多我一睡醒就听到小猫生下来了,是第二只,第一只已经冰凉,大猫没把它胎膜弄破它憋死的,大猫也不管第二只小猫,我弄的它脐带用线打结剪掉,然后擦干净身体,第三只小猫没呼吸 我用嘴吸干它鼻子的水,有呼吸了,还有第四只小猫,给三只小猫脐带用线打结然后剪掉,再擦干身体,忙活了两个多小时,之后给母猫喝奶,大猫第一次生产什么都不懂的做,也不认孩子,不知道是不是很多母猫第一次生宝宝都这样?

来自iPhone客户端13楼2020-06-04 18:30
                    收起回复
                      小的时候养的猫有一次就生小猫的时候我在旁边,吸鼻子救活了两只,五只全活着,但后来被奶奶家的狗咬死了两只 关于吸鼻子 一定要把小猫倒着拎起来把水洗干净

来自iPhone客户端14楼2020-06-04 18:40
                        网上买的产房她不喜欢,喜欢在柜子里,我好奇猫最喜欢是不是纸箱子?

来自iPhone客户端15楼2020-06-04 19:04
                          乳房里好多奶干,她不喝水 我用针管喂他 勉强喝一点

来自iPhone客户端16楼2020-06-04 23:23
                            猫尿液的话气味很刺鼻,然后羊水的话是很自然,偶尔闻起来有种甜甜的,还有一个从猫的活动来判断,到低羊水有没有破裂,具体情况可以和我说一下

来自iPhone客户端17楼2020-06-05 09:45
                              闻闻味道看。。我有猫友裙,加威,,,miaomiao-juzi。。,,啦你,单纯晒猫,交流。无任何推广,卖东西和贩子勿扰

IP属地:山东来自Android客户端18楼2020-06-06 18:18