战锤全面战争吧 关注:212,044贴子:9,055,426
  • 19回复贴,共1

各位大佬,刚用二五仔炸档,吐槽一下AI。凡世二五仔合掉卡勒多

只看楼主收藏回复

各位大佬,刚用二五仔炸档,吐槽一下AI。凡世二五仔合掉卡勒多后,强行爆满编矛弓打掉莫大妈所有军队并偷掉其老家。期间为了方便外地补员(必须这样,否则会翻车)和正在岛上和莫大妈掐架的泰哥(此时也就泰哥刚的住)签了军通加防盟。莫大妈刚覆灭,然后泰哥就被女王宣了(此前与女王有互不侵犯加军通,正在刷影响力攒钱准备合邦),这个时候我正在锤背刺我的癞蛤蟆(为了防背刺都签了互补侵犯的,结果这癞蛤蟆还是宣了,强行送我两块宝地),炸档了。想我二五仔到底造了哪门子孽?不就是在新世界圈了几块宝地(中美洲加泰伦洛克)吗?那可都是我硬打下来的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-06-03 23:51回复
    两次都是因为被卷进这两位大佬的内战和马大师背刺同时发生而炸档

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-06-03 23:54
      外交很重要

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2020-06-04 00:05
        补充一条,不要吐槽我那个防盟,我也不想签的,当时刚灭完莫大妈的第二支军队抢下了泰伦洛克,军队是残的,但考虑到莫大妈初始多头蛇的满编部队那鬼一样的自动分,不能耽误,没时间补员,必须马上冲进内环

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-06-04 00:16
          盟约不重要,第三编的军队质量要跟上

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-06-04 08:14
          收起回复
            因为你是二五仔,伊姆瑞克的恶名从奥苏安到恶地无人不知

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-06-04 09:01
            收起回复
              回档,然后用影响力刷泰哥和女王关系

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-06-04 09:45
              收起回复