魔兽玩家吧 关注:3,262,416贴子:91,112,281
  • 11回复贴,共1

总算玩到dh,请问怎么加点呢老哥们。

只看楼主收藏回复

rt,玩了几天的猎人肝等级肝出恶魔猎手了,真实又帅又好玩啊!请问老哥们pve和pvp天赋怎么加点呢?技能释放顺序怎么放呢,我纯新手,太喜欢dh了,游戏体验感觉比猎人还好,重点是真帅啊!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-06-03 21:12回复
    走的浩劫。。。忘说了, 欺诈者双刃太酷了,

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-03 21:13
      我百度了一个全自动被动流,哪里亮了掉哪里。。。 不知道对不对。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-03 21:19
      收起回复
        新手玩手动吧,可以去百度一下天赋,或者随便找个dh看看它们的天赋

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-06-03 23:48
          你可以先玩死亡骑士,一出生55,那就没那么肝,然后我喜欢手动挡,感觉自动挡野外回怒气很慢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-04 08:19
            魔兽萌新Q群1003082307,欢迎来一起玩

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-06-04 08:45
              赶紧去刷蛋刀,这个月开时光漫游,可以幻化,不然下次得好几个月以后了

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2020-06-04 08:51
              收起回复
                DH是比较复杂的职业,操作难度目前是所有职业最高的,注意看上图的键位指南,祝你早日成功!我现在已经可以用最繁琐的操作打出爆炸输出了,呵呵,你也可以的,加油!

8楼2020-06-04 09:36
                  你可以到NGA的职业区,精华帖看一下,很多干货的

9楼2020-06-04 14:02