ipad1吧 关注:9,357贴子:62,495

【友情提示】关于ipad1老版本软件的私信交流

只看楼主收藏回复

之前我发过几篇关于如何给ipad1代刷机,使用各种软件让ipad1如何起死回生的帖子
帖子地址:https://tieba.baidu.com/p/6316950516
看到好多小伙伴私信我跟我要那些ipad软件的分享,在这里我重申一下,不是我惜物而是我真的无法跟你回消息,大概有40-50位朋友跟我私信了,我也挨个都回复了,然后能回复成功的也不到两个人。如下图

1楼2020-06-03 15:13回复

2楼2020-06-03 15:14
      希望需要ipad1软件的小伙伴先把隐私设置为可接收对象消息或者关注我以后,这样我才可以给你发送成功消息

3楼2020-06-03 15:15
      收起回复
        还有再次声明,分享软件只是处于技术分享,绝不收费,如遇收费请自行甄别。也希望跟我要到软件的小伙伴也不要做收费这种事。毕竟开源才能让我们的ipad1更加有生命力

4楼2020-06-03 15:17
        收起回复
          同时也希望吧友们相信吧主的甄别,多看看吧主辛苦跳出的其他大神分享的精品贴

5楼2020-06-03 15:38
            老铁,求ipad1软件,谢谢

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-06-04 09:09
              老铁软件发一份,2312017812@qq.com谢谢啦

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2020-06-04 16:42
              收起回复
                这贴子是好多天前的了,希望楼主能看到,发个给我吧。
                452511732@qq.com 谢谢你了

IP属地:福建8楼2020-06-16 16:23
                收起回复
                  我也需要,254153835@qq.com

IP属地:北京9楼2020-06-18 20:37
                  收起回复
                    楼主,能发给我一份吗211376743@qq.com,谢谢啦

IP属地:安徽10楼2020-06-20 18:36
                    收起回复
                      楼主还在吗?求一份ipad1软件包,谢谢

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-07-03 17:12
                        你好楼主...我只想下载几个小说的软件给老人看小说..最好是免费的. 能帮帮我吗..已经越狱了.找不到ipa.不知道怎么下载..

IP属地:海南14楼2020-07-09 22:01
                          关注

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-07-10 11:26
                            求软件包,让我的ipad复活,谢谢
                            25172787@qq.com

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2020-07-19 15:26
                              求个微信能登录上去的版本,试了好几个都不行了,另外那个大佬有 我的世界 游戏的 分享下吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2020-07-21 10:21