无限法则吧 关注:56,310贴子:1,197,741
  • 37回复贴,共1

瓦罗兰大家玩了吗?学学人家的,要用手机号验证可好?

只看楼主收藏回复

这招一出 孤儿挂B们就没几天蹦达啦

IP属地:广东1楼2020-06-03 00:50回复
    短信代接业务也没有死绝 移动联通电信 看我锁的准不准就完了

来自Android客户端3楼2020-06-03 01:29
    收起回复
      Private-Cheats.com 勇敢的作弊者向敌人进攻 更多提供商不再陈述 -.-公测后未来的可能会有更多的提供商

来自Android客户端5楼2020-06-03 01:35
        我目前只知道10几款 瓦洛兰特的作弊 然而应该我知道的是少数 内测阶段多应该也不会太多 公测之后的这几天才能知道1234567 还得看这些同行会选择何种来源搞事 国内/国外 有点点未知

来自Android客户端6楼2020-06-03 01:37
          挺未知的 我买的时候300买的现在Private都降价了100我那个不知道降没降 号倒是没去世 不过***猪头了我买的hypex.to 难受不难受 乐与不乐都有

来自Android客户端7楼2020-06-03 01:42
            免费的脚本用的人貌似也挺多 外部脚本用的取色自瞄 锁颜色的 一般含触发机器人 后坐力控制这些 别的忘了

来自Android客户端9楼2020-06-03 01:46
              游戏如果真的很多人喜欢,那我同行怕是就压不住了 正常人始终比我同行多-.- 日常被恶心频率不高问题也不大坐等csgo 炸裂或者王座依旧

来自Android客户端10楼2020-06-03 01:49
                快跑,太乙真人来辣

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-06-03 07:45
                  手机号验证你🐎呢

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-06-04 01:19
                  收起回复
                    没想到还能看见这沙雕

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-06-05 09:55
                    收起回复
                      你个杂碎为什么还活着呢?怎么还没死呢!

IP属地:云南来自手机贴吧14楼2020-06-05 19:15
                      收起回复
                        好久没来 你还在啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2020-06-07 03:23
                        收起回复
                          你还没死呢?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-06-07 21:18
                          收起回复
                            很热闹的样子

IP属地:甘肃17楼2020-06-08 14:45
                            收起回复
                              这游戏亚服甚至封节点,哪个节点的人开挂把这个节点的人全ban了

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2020-06-08 15:17