天津知玩耍吧 关注:27,861贴子:108,819
  • 10回复贴,共1

天津知玩耍入吧须知

只看楼主收藏回复

1.禁止各种在贴吧发表含有色情,人身攻击(包括各种显而易见和极为常见的网络不文明用语、不文明字母缩写、粗俗或低俗的图标,图片及文字语言等),挑衅、恶意辱骂、非法或侵权(个人、团体、企业等)言论的;自言自语骂街的谩骂 ,一经发现删除原帖及封禁ID。
2.禁止使用不雅或不恰当的ID、头像、签名图(黄,反,恐怖),发布含有挑衅、违法、犯罪、暴力、血腥、反动、恐怖、煽动地域攻击,政治批判,分裂祖国,违背伦理道德、为违法乱纪行为狡辩叫好的言论。一经发现删除原帖及封禁ID。
3.禁止发布各种形式的广告求职交友等主题的帖子。包括利用头像、签名档、小尾巴等进行宣传的隐性广告,及各种招工、招生、招商信息、打工询问等。
4.本贴吧为大家提供一个同城交流分享生活的平台,欢迎大家把贴吧当成朋友圈来发,在此娱乐的同时希望大家提高警惕,谨防诈骗。互联网不是法外之地,本贴吧不为吧友之间的金钱来往负责,望各位吧友谨慎涉财。
5.对本规则的解释权归天津知玩耍的吧务组所有。
吧务组还是希望大家能珍惜我们再一次相聚的机会,共同努力恢复以前的氛围,管理贴吧靠大家,谢谢!

IP属地:天津1楼2020-06-02 21:01回复
    顶起

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-06-04 20:53
      收到

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-06-20 22:22
        dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-11-08 11:55
          这个还在公然到处回复卖号收智商税

IP属地:天津来自Android客户端7楼2021-03-15 17:49
            新人报道~顶

来自iPhone客户端9楼2023-03-31 12:07
              支持,支持!!!

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-05-04 15:37

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-07-15 06:20

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-07-15 06:24
                    大璐璐

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2024-05-16 12:44
                      找回组织了

IP属地:北京15楼2024-08-22 17:20