戒青吧 关注:765贴子:98,755

【银青在戒】开文,绝美爱情。美青镇

只看楼主收藏回复

【银青在戒】开文,绝美爱情。美青镇

来自Android客户端1楼2020-06-02 18:44回复
        “喂,爸爸该起床了啦。今天不是说要送青子去学校的吗?”
      中森青子拉扯着中森银三的被子,有些焦虑。她上学已经快要迟到了。
    虽然说可以自己去学校啦,但是……她真的好想让爸爸送她。
    “女儿……啊。”中森银三死死地捂住被子,没什么底气道:“今天啊,爸爸好不容易休一次假。就让爸爸睡一觉嘛。你自己去学校好不。”
    中森银三简直想穿越到昨日,狠狠地扇一巴掌自个那张一时兴起夸下海口的那张嘴。也没喝多少酒,怎么就说出这种胡话呢?
    “不行!!!”中森青子义正言辞地喊道,嗓门震耳欲聋,瞬间将中森银三的那点被折磨的脆弱不堪的睡意,吼到了九霄云外。
    ——
    “真是的,都这么大个人了……”
    驾驶座上,中森银三小心翼翼揉着自己迎面接了次巨响“重锤”的左耳,小声嘟囔抱怨着。自家女儿的嗓门还真是威力不小,从小到大一直都是这样。
    “对不起。”副驾驶座上,中森青子小心翼翼低下头,努力的压低声线声音说,“只是……青子想和爸爸一起上学。平时,爸爸总在工作,一直在工作……”
    真的……太久了。
    中森银三张了张嘴,还是没出说话。
    车内莫名陷入一阵诡异沉默。
    “跟爸爸说说你们学校的事情好吗?”终是,中森银三先忍受不住这份诡异的气氛,开口。
    “……”中森青子撇着头看着车窗外,没有回答。
    中森银三咽了口唾沫,硬着头皮接着说,“我听说啊,你们学校去年招了个特厉害的学生,因为成绩拨尖直接是从高一跳级到了高三,还拿到了免试进大学的资格。”
    “嗯,他叫天蓬。是我们学校的校草。”还是沒有看银三,不过这回回话了。
    中森银三有些欣喜,果然嘛,青春期的女孩子就是对这些事情感兴趣。
    “那按你说的,他应该很受你们这些女孩子的欢迎吧。”中森银三说。
    “是啊。超受欢迎的。”中森青子转过头,神色兴高采烈,好似一下从阴霾中恢复了过来,“长得超帅,还会唱歌,哦爸爸,青子告诉你哦,他唱歌真的很好听……”
    听着女儿毫不吝啬的赞扬着那名他随口堤到的那个男生。
    出乎意料,银三看到女儿这么开心地对他讲话,他并没有半分高兴,反而越听越觉得心里闷的慌。
    “真是莫名奇妙。”银三想。

来自Android客户端2楼2020-06-02 18:44
      @く @蜻子酱吃答辩 @八戒骑青驴😘 @▫是如初鸭▫ 开文啦。

来自Android客户端3楼2020-06-02 18:46
        银三吃醋了 这就是三人行的别扭爱恋吗,我i辣

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-02 18:46
        收起回复
          好强好强

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-06-02 18:50
          收起回复
            我怒d加油加油

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-06-02 19:11
            收起回复
              爱了爱了,银三吃醋了,蹲后续

来自Android客户端9楼2020-06-02 19:15
              收起回复
                不得不说太符合人设了既体现出了青哥对银三无法脱离的爱,又表达出了青哥喜欢大喊大叫的没素质欠抽形象

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-06-02 19:16
                收起回复
                  下一章和风登场

来自Android客户端11楼2020-06-02 19:37

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-06-02 21:52
                    收起回复
                      悄悄催更

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-06-05 21:21
                      收起回复
                        来自Android客户端17楼2020-06-06 15:42
                          微博同步更新。ID阿嗣12138

来自Android客户端18楼2020-06-06 15:43
                            哈哈哈哈哈哈哈和风孙子好惨

IP属地:河北来自Android客户端19楼2020-06-06 16:02
                            收起回复
                              好的

来自Android客户端20楼2020-06-06 16:02