探险家吧 关注:19,362贴子:73,993
  • 11回复贴,共1

这么多人选ez只能证明这个英雄是大多数不精通下路的混子的首选

只看楼主收藏回复

这么多人选ez只能证明这个英雄是大多数不精通下路的混子的首选,两件便宜货装备就能打架的adc版本t1不是没有道理的。
你让这些混子选其他没位移adc,下路分分钟炸穿。不要歧视ez,如果输了怪下路,只能说你是菜狗不能凯瑞,信不信这些混子不拿ez下路养的爹更肥。
那些喷这个英雄的可以把你输得局截图给大家看看吗
国服下路本身就是修罗场,不到自己方炸就是对面炸,非常吃辅助,去怪一个adc确实搞笑的不行。我玩ez输的局辅助铁nt,送对面十几个我ez照样能发育起来,但是并没什么用。
最后总结,如果自己方队友选了ez,只需要知道两件事,围绕中上野打开局面,辅助不能急躁。自己不c别说ez,来帮下路出事了只能说活该。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-06-02 16:16回复
    ez天生推线慢,一开始很容易被压,辅助就开始说你不会玩了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-06-04 12:22
    收起回复
      然而两个大件出来之前确实不如其他adc

IP属地:上海3楼2020-07-01 16:37
        我VN玩的贼6 玩EZ就刮痧

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东4楼2020-08-08 19:50
        收起回复
          混子建议维鲁斯

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-08-11 05:35
            唯一一个打团把大放好就能保证输出的ad

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2020-12-28 15:34
              前期被动征服者打的好的话线上压制力很强的嘛,反正我出门装女神泪带个妹子3级前都能杀对面

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-03-18 00:10
              收起回复
                混有什么用,这英雄给他10个人头他照样C不了,只能躲在那里QQQ

IP属地:广东9楼2021-10-10 22:23