bjd吐槽吧 关注:171,605贴子:4,253,913

【心累槽】【200601】关于自制头翻模代工厂的破事

只看楼主收藏回复

故事就是:疑似暴力开模导致列我的原模裂了不说,翻出来也是裂的,找客服,对方把这些都归咎于不可抗力?瑕疵头还按原价收费强买强卖了解一下?
故事不长,但是让人心累,这让我本就忙碌痛苦的毕业季雪上加霜霜霜霜…
涉事工厂&出事孩子放一楼,初仓模胎死腹中。

来自Android客户端1楼2020-06-01 23:53回复
    我捋一捋慢慢发

来自Android客户端2楼2020-06-01 23:53
    收起回复
      cccc

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-06-01 23:54
        ccc

来自Android客户端4楼2020-06-01 23:55
          c

来自Android客户端5楼2020-06-01 23:55
            赶上直播ccccccccc

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-06-01 23:55
              ccccc直播

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-06-01 23:56
                从头裂开始说吧。看记录是5.23收到的原模。
                5.29突然告诉我发现模具裂了,询问解决办法,我因为着急用加上原模并没有损毁面部,提出正常打样寄出,后续修模之后再二次开模。
                【画重点】此时商家说明不计算开裂原模的开模费,并表示这是正常【随机事件】。
                我天真的信了。

来自Android客户端8楼2020-06-01 23:57
                  我提出正常打样的理由:原模没有损毁脸部,只是头盖内部开裂,模已经开了,脸没坏不翻白不翻,反正化妆拍图只看脸+我自留+毕设需要展出。【特别说明】

来自Android客户端9楼2020-06-01 23:58
                    然后是厂家给我计算尾款拍付。【寄头时拍了200定金】
                    因为这两天都在工作室【通宵赶毕设】所以也没有细算,厂家说多少我就拍了多少,毕竟人家也是大厂,不会在这上面坑我对吧。(天真)
                    然后晚上回寝室总账的时候发现厂家多收了一笔【开裂原模的开模费】,而且翻出来的瑕疵头也是按照正价头收取的价格。
                    于是我联系厂家提出疑问

来自Android客户端10楼2020-06-02 00:00
                      cccc

来自Android客户端11楼2020-06-02 00:01
                        ccc

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2020-06-02 00:01
                          你们品一下前后说话自相矛盾的程度

来自Android客户端13楼2020-06-02 00:03
                          收起回复
                            后排说明:我翻模了两颗头,一颗脑内开裂,另外一颗正常,那么是不是应该只收取我正常脑袋的开模费而不是两颗开模费都收取?开裂头虽然在我的授意下继续翻了,是不是不应该按照正常价格收取?
                            开模费a和开模费b的问题而已,我完全被工厂客服给带跑了

来自Android客户端14楼2020-06-02 00:06
                              然后行吧,我本来都想说算了,耳朵开模开成这样,从六点半开始没有人回复,我在他们家群里也私聊询问了群主,均没有得到回复。
                              首先姐姐,不是早退晚退的问题,是你们这个【开裂原模的开模费】本来就不该收。
                              我真的是气的语无伦次

来自Android客户端15楼2020-06-02 00:09