花语花惜吧 关注:12贴子:6,664

六月 理想和现实

只看楼主收藏回复

在一系列家庭产生导致我预见会干一些不想干的事情之后
我选择了逃避

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2020-06-01 09:26回复
    6 2
    调剂研究生
    可我的内心却怂的很
    怕自己后悔
    怕自己没有了目前的生活

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-02 19:42
      如果想要报班,我推荐楼主去报光翼学院或者艺术绘的班。假如是想更近一步打好基础,我推荐去学习金政基的班,人体打印机真的太厉害了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-05 07:44
        boss直聘,拉勾,猎聘直接投吧,游戏公司多着呢,吉比特,米哈游,盛大等等

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-07 14:27
          是我能力太菜了嘛?还是我本来就是个很lowb的人?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-07 14:28
            6 7

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-07 22:12
              三年的时间,成败就此一举了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-08 00:32
                6 9
                hit暂时再见
                等我三年后

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-09 07:49
                  我真的疯了,可惜我一定会再考的。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-10 20:24
                    等我三年后。
                    没奖学金我也会去读的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-06-10 20:25
                    收起回复
                      现在觉得最适合我的工作应该是混吃等死的那种
                      可惜混吃等死莫有工资啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-06-12 21:24
                        6 14
                        我先自学技术
                        能赚钱了就去补学历

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-06-14 18:52
                          不要颓废了
                          我最近真的颓废的不行了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-14 18:52
                            6 18
                            越看贴吧越抑郁啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-06-18 22:08
                              6 20
                              每次一看见那些东西
                              伤心的我恨不得我死掉

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-06-20 15:19