无限火力吧 关注:109,138贴子:1,702,125

为什么猫是非办必选的英雄,原来是这样……

只看楼主收藏回复

1.如果队友有先手亮猫的,大概率是妹子 / 想赢游戏的 / 不太会其他英雄的 / 想混的心态。毕竟这不是排位要上分,能自己C杀的爽为什么要躺呢。所以,有队友先手亮猫了,就让他选吧,毕竟禁了猫他其他英雄可能更菜。
2.因为队友亮猫了,猫没上BAN位,绝大概率对面也要被迫选个猫,假定对面5个中没有特别菜的,要放弃一个C位来选猫,等于少了一个输出,对自己这边只有好处没坏处。参考田忌赛马
3.如果队友没有先手亮猫的,假定对面有亮了猫要准备选的。这里可以带入第一条,对面那个亮猫的大概率是个菜鸡 / 混子 / 妹子 / 不想操作的……,这时候BAN了他的猫,让他没法再混,只能选一个不那么拿手(不太能混)的英雄,对己方只有好处。
4.综上,猫非办必选。当然,只是我的一点猜测,你们有什么不同的看法?

IP属地:湖南1楼2020-06-01 09:18回复
    1.如果队友有先手亮猫的,大概率是妹子 / 想赢游戏的 / 不太会其他英雄的 / 想混的心态。毕竟这不是排位要上分,能自己C杀的爽为什么要躺呢。所以,有队友先手亮猫了,就让他选吧,毕竟禁了猫他其他英雄可能更菜。
    2.因为队友亮猫了,猫没上BAN位,绝大概率对面也要被迫选个猫,假定对面5个中没有特别菜的,要放弃一个C位来选猫,等于少了一个输出,对自己这边只有好处没坏处。参考田忌赛马
    3.如果队友没有先手亮猫的,假定对面有亮了猫要准备选的。这里可以带入第一条,对面那个亮猫的大概率是个菜鸡 / 混子 / 妹子 / 不想操作的……,这时候BAN了他的猫,让他没法再混,只能选一个不那么拿手(不太能混)的英雄,对己方只有好处。
    4.综上,猫非办必选。当然,只是我的一点猜测,你们有什么不同的看法?

IP属地:湖南2楼2020-06-01 09:18
    收起回复
      我直接亮猫 然后禁掉 队友发???? 我也发?????

IP属地:陕西3楼2020-06-01 10:47
      收起回复
        猫削这么惨还去选?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-06-01 10:48
        收起回复
          昨天拿着努努二级开始无限单越猫+奥巴马

IP属地:湖南5楼2020-06-01 10:49
            现在猫都废了还选?我都不ban了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-01 10:50
            收起回复
              是啊,就是想混,有猫必玩

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2020-06-01 12:40
              收起回复
                从玩无限火力开始除去我开黑的好朋友,其余猫从未出现,有人先BAN了我就搬别的,没人ban我必ban 永远不会让猫出现

IP属地:江苏8楼2020-06-01 14:36
                收起回复
                  碰到好几把黑暗收割猫了 大概这就是病友局吧

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-06-01 19:34
                  收起回复
                    猫放出来了 我就选铁皮人

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2020-06-01 19:35
                    收起回复
                      因为猫被削得太弱了。以前c位带个猫随便一打二一打三,现在不行了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-06-01 20:45
                      收起回复
                        无限火力上什么分

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-06-01 20:52
                        收起回复
                          昨天一个蛤蟆跟卡牌上路开车,下路塞恩一直冲,中路就我大头跟一个EZ,对面五个人被气得全在家里守塔守了30分钟

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-06-01 21:37
                          收起回复
                            玩猫一定要知道谁是大哥

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-06-01 21:47
                            收起回复
                              虽然你打了一堆字 但是都是屁话。无限火力只是想快乐而已。很多英雄带个猫都超级快乐。你和朋友开黑如果选了猫。那把绝对欢乐。语音都是快活的气氛。别人打排位bp都没你打个无限火力想的多。关键是猫就是很强啊。一个英雄前期起飞还能针对。但是这时候再挂个猫就真一打五了。无限火力与实力一点关系都没,我都不玩重复的。我就服玩个火力还要bb赖赖的。不过一般开黑玩也不看路人说啥。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-06-01 22:00
                              收起回复