碧莲盛吧 关注:14,916贴子:86,539
  • 30回复贴,共1

图一植发81天图二(今天拍的)植发150天,脱落期那个难熬,

只看楼主收藏回复

图一植发81天
图二(今天拍的)植发150天,脱落期那个难熬,怀疑人生了,头发一天一个样,抬头纹也多了不少。

来自iPhone客户端1楼2020-05-31 22:58回复
    托吧

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2020-05-31 23:19
    收起回复
      楼主有3合约到4个月的照片么

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-06-01 08:28
      收起回复
        四个月

来自iPhone客户端4楼2020-06-01 09:26
        收起回复
          可以

来自iPhone客户端5楼2020-06-01 15:03
            兄弟,我现在快80天,基本脱光,请问几天后才开始长

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-06-02 21:53
            收起回复
              我刚植完28天,每天都洗头,每次洗完都有二三十根掉落的,很吓人,很焦虑,这个每天掉这么多正常吧了,楼主

来自iPhone客户端7楼2020-06-02 22:48
              收起回复
                我85天无任何长的迹象

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-06-04 09:58
                  我4月20号植发1500单元,现在脱的没几根,等吧

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2020-06-26 16:10
                    你植发区域有用米诺吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-07-13 18:01
                      我快3个月掉了50%左右,会掉这种根部连一起的头发,这正常吗,好慌啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-08-24 15:44
                      收起回复
                        这是第167天的效果。感觉还是挺满意的。已经停了所有的药。不脱了(平时偶尔掉的三两根自然脱不算吧。)

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2021-04-23 07:28
                          想问下,抬头纹好点了吗??我也是植发后感觉抬头纹加重

来自iPhone客户端15楼2022-05-31 01:09
                            你术后三天左右植发区出油吗?

来自Android客户端16楼2022-06-06 17:07