阅经吧 关注:626,480贴子:5,454,492

回复:女研究生徐州一蹦床馆内摔成“完全性截瘫”,视频记录下全过程

只看楼主收藏回复

本来以为外国人少的原因是这个,原来是中国人人多,基数大

来自Android客户端34楼2020-05-31 21:55
    大吉大利今晚吃鸡

IP属地:山东来自Android客户端35楼2020-05-31 21:55
      不过确实没啥常识 有点憨憨

来自Android客户端37楼2020-05-31 21:56
        这他妈还跟学历有关啊?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端39楼2020-05-31 21:56
          不是第一起了

来自iPhone客户端40楼2020-05-31 21:56
          收起回复
            不说活该的你在给我找个形容词?只要视频里说的工作人员已经阻止了但是是她自己非要跳的是真的,那她就是活该。难不成工作人员还得抱住她不让她跳?那新闻是变成工作人员性骚扰还是暴力工作?只要人家是按照正常流程来的,那这个高级知识分子就是活该

IP属地:浙江来自iPhone客户端41楼2020-05-31 21:57
              活该

IP属地:广东来自iPhone客户端42楼2020-05-31 21:57
                不作死就不会死。 我从来不会去玩高危运动。 就算完了出了事也别想把所有责任推给别人

来自iPhone客户端43楼2020-05-31 21:57
                  不是还有个小伙玩这个,颈部脊椎挫伤吗,瘫痪了 这玩意安全隐患太大了

IP属地:陕西来自iPhone客户端45楼2020-05-31 21:57
                  收起回复
                    ???

IP属地:浙江来自Android客户端46楼2020-05-31 21:57
                      这么多人说活该?是人?

IP属地:浙江来自Android客户端47楼2020-05-31 21:57
                      收起回复
                        呵呵

IP属地:浙江来自Android客户端48楼2020-05-31 21:57
                          别站在道德高点吧,提醒了不听,不是自己背锅?还有人说评论冷血,服了,不会都要我们说,好惨啊,不会吧不会吧

IP属地:广东来自iPhone客户端49楼2020-05-31 21:58
                            不作不会死

IP属地:广东来自iPhone客户端50楼2020-05-31 21:58