收音机爱好者吧 关注:57,325贴子:4,509,324
  • 20回复贴,共1

德生PL660自动关机问题

只看楼主收藏回复

当我的手接近PL660左上角那个位置,但是保证没有碰到机体时,它就会自动关机,然后再开机就回到了FM87.这种情况出现过几次了,各位有没有遇到过这种问题,

IP属地:内蒙古1楼2020-05-31 18:59回复
    我的680极其偶尔会有

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-05-31 19:01
    收起回复
      我猜是你的手靠近以后改变了跟关机有关的某个三极管基极电流,使三极管由导通变为截止状态,断开了开机按钮的自保电路,所以关机。我是瞎说的啊,别相信。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2020-05-31 19:21
        快去申请专利,这是要发财。意念控机,这是高科技啊。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-05-31 19:23
          国产神机

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-05-31 19:40
            每次都弄湿手再去接近试试

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-05-31 19:59
              静电

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-05-31 20:07
                冬天的时候你手,碰到天线了,你手上有静电

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-05-31 20:08
                收起回复
                  恢复出厂设置

来自Android客户端9楼2020-05-31 20:15
                  收起回复
                    好是建议把具体故障描述记录下来,再寄给厂家维修吧,德生的售后还是不错的,自己折腾费钱费时间还不一定能达到原厂的性能

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-05-31 20:51
                    收起回复
                      静电,我遇到过

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2020-05-31 23:29
                        手上带静电,触碰到天线就会。680也是如此。

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2020-06-01 18:54
                        收起回复