仙逆吧 关注:742,489贴子:14,905,595
  • 10回复贴,共1

我这个脑洞简直收不住了

只看楼主收藏回复

起因是一道友在吧里问了一个问题:麻子化凡为啥没带着媳妇一起走。我瞬间脑补出了一部完整的小说。
这大概就不是起点文,可能要搬去晋江了。
从老王角度来说,主要是他也没想到这么快李慕婉就寿元断绝了,从耳根角度来说,带上老婆还领悟个毛啊,去个毛线的仙界。
可能剧情变成:小兄弟,我看你天庭饱满,紫光透体,绝非凡人……诶,你身边的小娘子不错…… 麻子:王某送你一程?

IP属地:山东1楼2020-05-31 16:38回复
    周围邻居慢慢知道这家店铺换了主人,主人是一对年轻夫妻,都对这两个安静中透出飘逸的夫妻二人心生好感。 第二年王平出生了,顺利成为了隔壁曾大牛的小跟班,再过两年,三寸人间里小姐姐提前出生
    王麻子看着娇妻在怀,儿女双全,感叹:我还修个毛线的道啊!这不就是我梦寐以求的生活吗!遂与王夫人安静生活共同老去。

IP属地:山东2楼2020-05-31 16:39
      戮默:我恨啊!
      戮默虽然轮回了无数次,但是这次要复活他们两口子!而且:老婆不是我的,儿女双全不是我的!

IP属地:山东3楼2020-05-31 16:40
        某次柳眉心中有感,去了凡间(不是四派联盟,雪域国入侵王麻子拖家带口搬走了)看到了抱着儿子指着李慕婉高高隆起的腹部的王林正在逗儿子说:“平儿猜猜你娘给你生个弟弟还是妹妹?”其脸上的淳朴幸福闪瞎了柳眉的眼,柳眉:我的道心就这?就这?
        遂果断飞走,转而吞噬周武泰,柳眉千幻无情道大成甚至圆满,木冰眉很满意,第九分身成功归来,木冰眉无情道大成,昆虚对于圣女大成特意宾宴四方,从此圣女殿下走向界内巅峰,走出第三步,打残界外,成就洞府界巨佬身份。闲暇之时偶尔想起来当年的背刀骚年以及后来那个人夫,内心:就这?就这???

IP属地:山东4楼2020-05-31 16:41
          蓝梦道尊:女儿!李倩梅:爹爹!蓝梦道尊大喜,不但找到了女儿,还可以有两个女儿!从此统一界内外,看着两个形影不离的女孩子每天喜滋滋。顺便某次父女心理座谈会上认识了清水成立爸爸联盟,并且认识了红蝶三个女孩子迅速成为了闺蜜,顺便又拉上了吕烟菲和西子凤,于是洞府界女子f5出道

IP属地:山东6楼2020-05-31 16:45
            拓森经过几百年的碰撞终于离开了古神之地,刚准备找王林报仇,忆之传承回来了(王林拉着老婆的手一起归天了)拓森一脸扭曲:就这?王林,你我恩怨一笔勾销!从此游荡在洞府界。贪狼因为遇不到克星幸福美满的过完了一生,阖上眼睛的时候回想自己的一生真的超级爽。

IP属地:山东7楼2020-05-31 16:45
              唯有戮默不断骂娘,最终从天逆里抠出了司徒南和封尊,司徒南觉得天逆也就那么回事,遂弃之,继续当王爷;封尊出来后发现界内外被木冰眉蓝梦道尊统一了,水道子因为遇不到王林还没有太过于猪狗不如,被封尊拍死,反正界内外统一了他无遗憾而去。f5联合清水蓝梦道尊等爸爸联盟成员把仙妃战将全部拍死

IP属地:山东8楼2020-05-31 16:46
                戮默最终找到了和李慕婉手拉手的王林,抹去了自己神志回到了本体,继续养儿育女:老婆是我的,儿女双全也是我的!《天顺》全文完,哦不《仙顺》全文完。而王林李慕婉夫妇二人因为修为低自始至终什么都不知道。。。
                王林回想起自己一生:我王林16岁修道,早年父母双亡家族巨变半生杀戮,幸得夫人柔情似水感化于我,使我如获第二次生命,此恩此情若有来世我们依旧做夫妻。。。然后王木匠幸福的和妻子闭上眼睛。
                戮默在王林体内小声比比一句:“老婆就是我的天。”回忆了自己一辈子,也蛮爽,也闭上了眼睛。
                王平小姐姐兄妹二人给爹娘送终,全文完!

IP属地:山东9楼2020-05-31 16:53
                  SB

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-05-31 18:56
                  收起回复
                    阔以

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-05-31 23:19