莫玥渟吧 关注:2,161贴子:7,744

由于拍摄手法和技术过硬!叶老师是出来后还参

只看楼主收藏回复

由于拍摄手法和技术过硬!叶老师是出来后还参加了当地摄影协会!后来成为荣誉会员!如今混得风生水起。多次获奖!叶老师最擅长得就是固定机位,定焦摄影!不懂得可以百科下…

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-05-31 09:14回复
    功夫了得

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2020-06-16 00:04
    收起回复
      现在好像在卖楼

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-07-05 22:45
      收起回复
        叶先生最好的作品是将摄像机固定在天花板上拍的片子, 真是一绝。历史上留名了,在真实生活领域,我到目前为止没有看到过超过叶先生拍的这部片子的。业界Number One!

IP属地:湖北6楼2020-07-06 21:32
        收起回复
          这部片子目前我认为是世界第一

IP属地:湖北7楼2020-07-06 21:33
          收起回复
            你好毒你好毒你好毒毒毒毒毒

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-07-19 18:01
            收起回复
              我认为叶老师可以横扫日本AV界,身材好又粗又长,体能充沛,身兼数职"主角导演摄影发行宣传",样样精通,各位大神认同吗?

来自Android客户端10楼2020-08-25 13:12
                当代叶挺挺!

来自手机贴吧13楼2021-01-27 22:23
                  叶老师的圆月弯刀本人确实佩服

IP属地:宁夏来自手机贴吧16楼2021-04-29 14:15
                  收起回复

IP属地:河北17楼2021-08-19 08:50
                      昨天刚回顾这个视频😂哎呦哎呦的声音给我整的不会玩了

IP属地:辽宁来自手机贴吧18楼2021-10-05 17:14
                      收起回复
                        叫的最勾魂的是莫菁趴在电脑桌前,叶老师从后面干的那个视频。搞到一半叶老师去接电话,莫菁身子还不自主的抖了一下。

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2021-11-12 12:24
                        收起回复
                          佩服叶老师!!!

来自手机贴吧21楼2022-01-20 08:54
                            我又重温了一下叶老师的作品,确实是天花板

IP属地:浙江22楼2022-03-24 22:28
                            收起回复