白子画吧 关注:97,526贴子:4,409,268

回复:⇗﹏ 白 ♡ 子 ♡ 画 ♡ 吧 ♡ 回 ♡ 来 ♡ 了 ﹏⇖

只看楼主收藏回复

我好怀念白子画的古风画贴图

IP属地:河北来自Android客户端65楼2020-08-24 19:57
收起回复
    终于可以签到了,谢谢小爽姐

IP属地:广东来自Android客户端66楼2020-10-13 22:33
    收起回复
      抱抱爽姐 初一到现在快高考了 真•我青回 泪目了

IP属地:湖北来自手机贴吧67楼2020-10-28 23:06
      收起回复
        爽姐辛苦了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端68楼2020-12-15 20:20
          从初中到大学,从当初追更爽姐的小透明到如今的大学生,这么多年过去了,我林林总总看过的小说过千,白子画却仍是我心中特别的那一个,不仅仅因为《花千骨》是我言情小说启蒙第一本,更因为追更爽姐连载番外的存在让白子画的形象一步步在我的成长中变得更加丰满立体从而占据了一个非一般的位子,甚至于初步构建了我对于理想男性的认知框架和幻想(讲不好意思的,可能我心里的理想型到现在还是师父那款的(真的是影响深远(ꈍᴗꈍ))。
          尽管如此,生活忙碌学业繁重社交焦虑…人生还是一点点变得前途渺茫我也早该抛下那些小时候的幻想,贴吧也卸载很久了原先追更的号也忘记了密码,生活的大海起起伏伏狂风骤雨肆意拍打着我这艘不牢靠的小船,而我只能勉力抠紧船舷摒弃求生……就在这样一个奇奇怪怪赶ddl的深夜,我却又心血来潮下回了贴吧,来到这里。
          图标界面大变样,原先很多熟悉的贴子早没了,熟悉的太太们也不怎么见的着,有的吧直接荒掉,惆怅陡增可也理解,理解却又无可奈何,情感上幼稚任性地希望热闹永远不要变,理智又清晰地知晓天下无不散的宴席、人人都有自己的现实生活,连我自己都这么久不在哪儿能要求他人呢。
          可是爽姐还在这里。
          一下子突然就有一种回到家的感觉。我一直感觉追更连载、实时体会创作者的每一点絮絮叨叨和心情就仿佛与爽姐多年神交(哈哈哈是我单方面的一厢情愿啦,主要小时候文笔烂,基本不在网上说话…当然现在说话也很烂,但是有了更多表达欲吧)。
          爽姐姐还在这里,一下子就有种童年与青春有了归宿的感觉,风吹过,那些记忆里的画面还有个寄托,埋藏在回忆深处的思念也悄然生长,不如现在去休息吧(反正ddl今晚搞不定了明天再战),睡前再看一遍爽姐笔下的画画一家四口的故事(我当年就看到这儿啊~也不知道依然后来找到对象没~),就这么定了~美滋滋~

来自Android客户端69楼2020-12-16 01:32
          收起回复
            爽姐辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端70楼2022-01-08 00:20
              尊上生日快乐呀

IP属地:天津来自Android客户端71楼2022-01-20 00:09