图拉丁吧 关注:7,465,137贴子:127,023,713
  • 16回复贴,共1

i3 9100f玩绝地求生玩吃鸡,帧数其实还可以的。

只看楼主收藏回复

并没有别人说的那么不堪,如果玩着着实卡,可以优化一下设置,把cpu和显卡的散热搞好。
因为很多朋友都是用矿卡,其实矿卡买过来第一件事就是得换硅脂,否则发热大散热不好游戏中会卡。(我自己就遇到过。)
还有就是系统得优化一下,磁盘优化一下。(具体如何优化可以去抖音搜【一个设置提升cpu40%性能】【磁盘优化】)
下面是我刚单排的游戏实际截图。
先放帧数最低的

IP属地:广东1楼2020-05-30 20:03回复

IP属地:广东2楼2020-05-30 20:03
    收起回复

IP属地:广东3楼2020-05-30 20:04

死啦

IP属地:广东4楼2020-05-30 20:04
          现在一直没回学校,家里这台装的1650+474,内存试试1066频率的,没超频体验还不错。现在还是特别吃多核的。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-05-30 20:12
          收起回复
            i3 9100f 铭暄580 8g 有必要用144屏幕吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-01 16:48
            收起回复
              说实话,看不懂,上次更新优化四核我手上e31220v2都不会满载,只不过最近就不知道了

来自Android客户端9楼2020-06-01 22:52
              收起回复
                吧里9400f都看我是没想到

来自Android客户端10楼2020-06-01 22:52
                  主要是cpu满载

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2020-06-05 10:54