痛风吧吧 关注:22,551贴子:132,233

本人今年26.痛风三年多.今年第三次检查尿酸.一直吃的中药加

只看楼主收藏回复

本人今年26.痛风三年多.今年第三次检查尿酸.一直吃的中药加碳酸氢钠.医生不建议吃西药.中药就是比较慢.平时自己水果吃的多.主要水果吃苹果.樱桃.香蕉.猕猴桃.芒果.等其他.苏打水也是必须品.平时多喝水.也比较忌口.但是肉还是偶尔还会吃的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-05-30 17:11回复
    芒果香蕉 苹果少吃 樱桃感觉不错 我一般吃几颗喝一杯水 一天不超过30颗

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-05-30 17:16
    收起回复
      朋友需要帮忙吗,给你介绍一位高手专冶痛风的

来自Android客户端3楼2020-05-31 01:34
        我有特效药

来自Android客户端4楼2020-05-31 08:07
          你去看中医,当然主推中药,不吃西药了, 想问你,中药什么方子啊,贵不贵啊?一副药吃多久啊?

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-05-31 08:28
          收起回复
            水果吃的多是重点

来自Android客户端7楼2020-05-31 10:50
            收起回复
              500多不控制就完蛋了

来自Android客户端10楼2020-05-31 11:21
              收起回复
                以上朋友都说有特效药💊是真的吗?这可耽误不起哦,是真的可给介绍一下哈

来自iPhone客户端11楼2020-05-31 12:15
                收起回复
                  你这中药效果不太好

来自Android客户端12楼2020-05-31 18:53
                  收起回复
                    就怕开的中药没效果,最后又费钱又费时,不如老老实实吃非步,融晶完还有停药的可能

来自Android客户端13楼2020-06-01 10:38
                    收起回复
                      对症治疗缓解后。多运动多吃水果。多喝苏打水。

来自Android客户端15楼2020-06-01 14:39
                        对付痛风的方法是疼痛时先缓解疼痛,然后降酸。缓解疼痛的药物有秋水仙碱,这个药效果不错,只是副作用大些。

16楼2020-06-01 16:28
                        收起回复
                          你试试舒力安,我吃上挺好的,特医食品,没副作用,以前吃非布过敏得不行

来自Android客户端18楼2020-06-02 13:42
                          收起回复